Отзыв: Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты - Здоровые нервы и спокойный сон)))

Достоинства: Доступная цена,маленький флакон.Эффективный.Препарат запатентован.
Недостатки: Имеются противопоказания.Побочные действия при несоблюдении дозировки.
Добрый день дорогие друзья и гости сайта. Сегодня хочу поделиться своим небольшим опытом и написать отзыв о препарате для котов.

Наверняка владельцы этих милых и нежных созданий сталкивались с периодом, когда они превращались в невыносимых зверей. Я имею в виду сезон "половой охоты". Вот и мы в очередной раз перестали спать ночами и днем не было покоя. Да и Барсика жалко очень, то что с ним происходит не передать словами, но многие меня поймут. По рекомендации подруги купила капли "Секс барьер".

Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты фото

Маленькая коробочка и соответственно такой же флакон, очень удобен в использовании. Подавала данное лекарство несколько дней по 2 раза в сутки. Сделаю акцент на дозировке, она ИНДИВИДУАЛЬНАЯ по весу животного. Наш любимый питомец весит около 5 это 2 капли в сутки. Добавляя в еду либо прямо в пасть капала, первый вариант лучше)Но будьте очень аккуратны с передозировкой. Также есть противопоказания:не давать беременным кошкам, при болезни половой системы, сахарном диабете и т. д.

Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты фото

Ну а теперь о самом главном, результат на лицо ! После второго применения, кот стал намного спокойней, ласков и снова появился аппетит.

Однозначно буду рекомендовать, потому что нам очень помог!
Время использования на сезон
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Здоровые нервы и спокойный сон)))

Vorogbit
А вообще они очень вредные, не стоит злоупотреблять…
1965tatiana
Тоже такие давали коту.
Apocallyptika
опасный препарат для наших любимцев, но и я свою кошку колю уколами от "марта" и корю себя за это((
MariJUT
Не знаю, что хуже…но этот вой котячий вынести не возможно…У меня как раз кошка хочет гулять… Это катастрофа! ЕЕ крутит, а меня от воя колбасит…Купила ей таблетки - оказались не эффективными, спасаюсь выморажаванием кошки на балконе))) Балкон застеклен, полностью закрыт.
Но после 3-х часов на балконе, потом заходит и ложится спать у батареи…Вот так и веселимся!
MariJUT
Поищу препарат, что вы советуете, может поможет. СПС за отзыв!
Лукреция
Посоветую подруге, у нее с котом вечные проблемы.