Отзыв: Губная помада Stellary Matte Lipstick - Пряная матовая гвоздика - помада с отличной текстурой, цветом и качеством!
Достоинства: стойкая, дешевая, красивый цвет
__Добрый день, дорогие читательницы!___
Расскажу об одной бюджетной покупке, которая актуальна до сих пор и купить ее можно в любом отделе "Магнит косметик", даже в самом маленьком городе. Встречайте, помада Stellary Matte Lipstick, моя бюджетная любимица!
У нее очень красивый, насыщенный красный цвет, а матовая текстура смотрится отлично даже на самый тонких и невыразительных губах!
Наносится помада легко, жидкая консистенция позволяет спокойно убрать излишки или нанести еще один слой.
____УПАКОВКА___
Продается вот в такой симпатичной тубе.
Сначала, сразу после нанесения есть легкий блеск: на фото видно, затем, через пару минут абсолютно матовая, благородного красного цвета.
____ЦЕНА____
Я покупала по цене около 300 руб. В магазине "Магнит Косметик" недалеко от дома. Плюс ко всему каждый месяц у них акции на косметику - 25%, нужно только внимательно следить. За такую цену даже не могла подумать, что у нее окажется великолепное качество. Не течет, не размазывается, очень стойкая!
____УПАКОВКА___
Продается вот в такой симпатичной тубе.
____ЦЕНА____
Время использования | 1 мес. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пряная матовая гвоздика - помада с отличной текстурой, цветом и качеством! |