Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Крем супер!
Достоинства: Удобная упаковка, не высокая цена, отличный результат.
Недостатки: Можно сказать их нет
Добрый день! Я хочу вам рассказать и поделится о Креме для лица "Чистая линия Аква-крем Мгновенная матовость". Откровенно сказать я часто покупаю продукты данного производителя, и обещанная ими матовость меня очень сильно привлекла и в данной продукции. В добавок прочитав парочку хороших отзывов, узнавши у подружек об данном креме, я решила всё таки его приобрести и попробовать на своём личике.
Кожа у меня довольно комби жирная зона. И мой блестящий лоб меня довольно всегда раздражал и смущал. И сколько я не перепробовала средств не одно мне не помогало. К обеду моё лицо начинало сильно блестеть. И моя проблемка решилась с приобретением данного аква-крема .
Итак вот, крем продаёться в тубе объемом в 50 мл, упакован в удобную картоновую коробочку. Сам крем беленького цвета, при нанесении его на кожу он превращается в безцветный гель. Аква-крем хорошо и равномерно наносится на форму лица, хорошо впитывается, за считанные секунды. Крем наилегчайший. Совершенно не липкий как бывает у некоторых фирм. Приносит удовольствие этим кремом пользоваться. Запах очень приятный, легкий, с маленькой кислинкой, присутствует в нем подобие цитруса, лично мне так показалось. Продукт соответствует своему названию "мгновенная матовость", и данный производитель нас не обдуривает. Ведь правда, за считанное количество секунд моя кожа лица заметно становится матовой и гладенькой. У меня даже заметно выравнивается цвет кожи лица, хотя об этом производитель не слова.
А вот что нам пообещал данный производитель:
-Двенадцать часов без жирного блеска на лице;
-Не закупоривает поры на лице;
-Кожа лица становится матовой и бархатистой;
Лично мое мнение о креме:
про 12 часов они конечно сильно преувеличили. На моём лице матовость сохраняется не более 7 часов. И это не мало.
Честно сказать проблем с порами я не заметила.
кожа лица да, матовая. И это впринципе основная задача данного крема и он с ней очень хорошо справляется на все 100%. Но лицо не бархатное, а скорей гладенькая.
Также производитель "Чистая Линия" указывает на то что в нём ещё содержится цинк и который хорошо регулирует кожный жир. И я очень склонна и этому поверить, так-как я раньше утром просыпалась сжирным и блестящим лбом и лицом. После начала использования данного крема, пропал блеск на лице по утрам почти исчез.
В основном данный крем мне понравился под нанесение макияжа, но не как для ежедневного применения как призывают данные производители. В основном крем советую и Вам!
А вот что нам пообещал данный производитель:
-Двенадцать часов без жирного блеска на лице;
-Не закупоривает поры на лице;
-Кожа лица становится матовой и бархатистой;
Лично мое мнение о креме:
Честно сказать проблем с порами я не заметила.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крем супер! |