Отзыв: Легкий крем-гель для лица Avon Nutraeffects "Баланс" - Отличный крем на лето

Достоинства: матирует, увлажняет, лекуий, подходит под макияж
Недостатки: маленькая защита от солнца
Еще хочу добавить отзыв о легком крем геле Баланс, тоже компания Эйвон, серия Нутра Эффектс. Скорее бюджетная серия и крем обошелся мне чуть больше 200 рублей за 50 мл. Я стараюсь брать косметику со скидками, по крайней мере по каталогам.

Крем в баночке из стекла, прочного, тяжелого, дешевкой несмотря на цену не выглядит.
Пользовалась я этим кремом в основном в летние месяцы, когда было жарко. В принципе им можно пользоваться круглый год, особенно тем у кого жирная кожа. Но у меня кожа комбинированная, сухие участки он увлажняет недостаточно, когда холодно, поэтому перешла на более плотные крема. На лето снова вернусь у легкому крем гелю.
Крем дневной, я после него без проблем наношу любой макияж отлично ложится, ровно и без комков. Написано, что есть SPF 15, я думаю, что поскольку этот крем используется в большинстве летом можно было бы увеличить его немного.
Но матирующий эффект у крема достаточно хороший, мне хватает на день, даже в сильную жару не было жирного блеска и увлажняет хорошо. Так что для лета советую попробовать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный крем на лето