Отзыв: Рабочая тетрадь "ОГЭ по русскому языку" - И. П.Цыбулько - Хорошая помощь для дополнительной подготовки к ОГЭ.
Достоинства: Дополнительная подготовка, качество издания и подбор заданий.
Недостатки: Возможно для кого то цена.
Здравствуйте.
"Учение свет, не учение тьма". Однако сейчас по-моему мнению нашим детям учится сложнее, чем когда то нам. Даже сказала бы не учеба, а сама форма сдачи экзаменов стала более сложнее.
Моя дочка сейчас заканчивает 9 класс и ей предстоит сдавать ОГЭ.
ОГЭ - основной государственный экзамен.
Конечно же она переживает и волнуется за результаты. Ходит на дополнительные курсы по тем предметам, которые будет сдавать. Для более лучшей подготовки преподаватели порекомендовали приобрести книгу-тетрадь по ОГЭ. Они есть по всем предметам. Расскажу об одной из них.
Успешность сдачи экзамена по любому предмету во многом определяется тем, насколько вы подготовлены к этому экзамену. Сейчас очень большой выбор материала. И эти книги один из вариантов подготовки.
В сборнике представлены:
36 типовых экзаменационных вариантов. ( так же в продаже имеются варианты с меньшими заданиями 10,12,30 от этого и зависит цена самой книги);
инструкция по выполнению экзаменационной работы;
ответы ко всем заданиям;
критерии оценивания.
Выполнение таких заданий предоставляет обучающимся возможность самостоятельно подготовиться к государственной итоговой аттестации в 9 классе, а так же оценить уровень своей подготовки.
В данной книге ОГЭ по русскому языку задания заключаются в работе с текстом, совершенствование орфографической и пунктуационной грамотности, тестовые части, написание изложения.Считаю такую книгу актуальной и необходимой для подготовки ребенка к сдачи ОГЭ.
Цена именно этой книги 360-400руб., но мы попали в день 20% скидки, поэтому нам она досталась немного дешевле. Конечно, если покупать по всем пяти предметам, которые сдает ребенок цена за книги набегает, но думаю оно себя оправдает при сдачи экзаменов.
Рекомендую. Всем удачи и успешной подготовки.
Моя дочка сейчас заканчивает 9 класс и ей предстоит сдавать ОГЭ.
ОГЭ - основной государственный экзамен.
В сборнике представлены:
инструкция по выполнению экзаменационной работы;
ответы ко всем заданиям;
критерии оценивания.
Рекомендую. Всем удачи и успешной подготовки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая помощь для дополнительной подготовки к ОГЭ. |