Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - Как средство для снятия макияжа справляется со своими задачами

Достоинства: косметику смывает, стоит не дорого
Недостатки: холодной водой смывается хуже
Думала о чем еще можно написать и решила, что напишу о средстве от NIVEA для снятия макияжа в душе MAKE-UP EXPERT.

Как только увидела это средство в магазине сразу решила, что его куплю, потому что не люблю снимать макияж с помощью ватки и дисков, но часто приходится так и делать, потому что не все средства мне подходят, а я предпочитаю именно умывалки, а они тоже не для всего лица. А здесь подкупило, что можно использовать и для глаз и для губ, не только для остальных зон.

Ну и сразу же вечером дома его попробовала. В целом оценка пять из пяти. Со всеми своими прямыми обязанностями справляется: макияж убирает полностью, без следов и разводов. После него прохожусь ватным диском с мицеллярной водичкой, так он остается чистым, ну или чуточку остатки туши могут проскользнуть. Правда лицо не тонизирует и не увлажняет, пользуюсь после него тоником и ночным кремом, плюс крем для глаз увлажняющий или питательный. Но в принципе от средства для снятия макияжа дополнительно ничего и требовать не стоит.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как средство для снятия макияжа справляется со своими задачами

AAnzhelAA
Я тоже увидела данное средство на полке в магазине, решила купить попробовать. Эффект порадовал, да и удобно очень, пока душ принимаешь параллельно и макияж снять можно, не нужно отдельные процедуры проводить. Экономия времени
Ксена
Согласна, средство для снятия макияжа это не крем, главное чтобы хорошо снимает макияж.
Жаннка Фокс
Нежное кремообразное средство, которым пользуюсь вот уже два месяца, не разочаровало. Мой макияж точно смывает весь, без панд и т.д. Кожа чувствительная, круто, что аллергии не вызывает. Я плюсую.
AAnzhelAA
Пристали все с этими пандами)) При неправильном использовании любого средства можно не получить желаемый эффект. Нивеа на примере данного средства это многим хорошо доказала. Так что читаем инструкцию и все ок будет.
Martinnika
У Вас яркий макияж? Я люблю яркий, тон и консилер всегда наношу, подводка, тени, тушь, румяна, яркая помада тоже всегда на мне. Всё смывается отлично, нужно только достаточное количество на лицо наносить, чтоб средство могло растворить косметику. Когда стойкий тинт на губах, то он смывается только за два раза. Но в принципе, никто и не обещал, что стойкую косметику это средство смывает.
Tat S
Очень хорошее средство и стоит недорого, я уже месяц им и пользуюсь
zoya85
Умывалка Make-up Expert мне очень нравится, мне вообще Нивеа очень подходит, и умывалочка эта не исключение. Я раньше никогда не смывала косметику в душе, оказалось, это очень удобно
Lorrikesh
И я свои 5 копеек вставлю. Мне тоже нравится это средство для снятия макияжа в душе. Отлично снимает всю декоративку, я правда ярко не крашусь на повседневку, в основном только румяна, тушь, блеск для губ. Ну корректор, если нужно что-то скрыть. После душа лицо очень чистое, но не пересушенное