Отзыв: Фильм "Ледокол" (2016) - Шаг вперёд в российском кинематографе
Достоинства: Реальность сюжета Хорошо подобранный актерский состав
Недостатки: Лишние сцены
Сходила в кино и не жалею ни об одной минуте потраченного времени. Один из немногих отечественных фильмов, который не просто понравился, а впечатлил.
Актерский состав прекрасно подобран!
Сюжет захватывающий! Ощущение полного присутствия! Вначале фильм скучноват, но вторая половина очень напряженная. Сложно усидеть на месте от нервишек за каждого персонажа. Смотрится на одном дыхании.
Понимание того, что это реальная история увеличивает напряженность от переживания во время просмотра.
Конечно, есть и лишние сцены, которые не понятно зачем вставлены, но они не портят общего впечатления о фильме.
Моё мнение: фильм стоящий, стоит сходить и посмотреть его в кино на большом экране, чтоб ничего не отвлекало от эффекта полного погружения.
Приятного просмотра!
Актерский состав прекрасно подобран!
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Шаг вперёд в российском кинематографе |