Отзыв: Натуральный мармелад Озерский сувенир - натуральный, вкусный десерт
Достоинства: Вкус, польза, состав
Доброго времени суток.
И снова речь пойдёт о натуральных десертах. Конечно, очень сложно выбрать что-то стоящее из того, что представлено на полках наших магазинов.
Сегодня всё-таки довелось найти что-то новое и натуральное. И это яблочный мармелад от Озёрского сувенира.
Первое, что привлекло, это интересное оформление мармелада. Но обо всем по порядку.
1. Это упаковка.
2. Состав. Он довольно-таки приличный в плане своей натуральности.3. Внешний вид самого десерта. Это цельная единая масса.Упакована она в лоток, который запаян в целлофан.4. Вкусовые качества данного десерта. Вкус совершенно не тот, к которому мы привыкли. В первую очередь, чувствуется натуральный вкус яблочного пюре, а не приторный привкус сахара.Десерт невероятно вкусный. И что самое главное, натуральный и полезный. Мой ответ да.
1. Это упаковка.
Год выпуска/покупки | 2016 |