Отзыв: Строительная компания "Зодчий" (Россия, Москва) - реконструкция дома

Достоинства: быстро
Недостатки: Самые дешевые материалы и рабочие. Технологичность на нуле.
Договор л0100379-г.
Материал просто кошмарный, работают только гвоздями. пол и потолок и стены набиты гвоздями в плоскость.

вагонка от зодчего

Пол от зодчего, пробитого по их технологии гвоздем в плоскость

Потолок от зодчего, пробитый гвоздем в плоскость. Про вмятины можно и промолчать, видимо кривые руки.

Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица в договоре
Дом № в договоре есть адрес
Общее впечатление реконструкция дома

Зодчий
Здравствуйте, уважаемый rakovstas!
Благодарим за обращение. Если при приемке дома клиентом обнаружены какие-то недостатки, предлагаем обращаться в службу рекламаций компании. При подтверждении дефектов, ремонтные бригады их устраняют безвозмездно.
С уважением, компания Зодчий.
rakovstas
Ваша служба рекломаций посылает вежливо… ссылаясь на самодельные строительные нормы. то есть гвоздь в вагонку потолка с шляпкой 4 мм это норма. Это выгляди уродски, но это же строительная норма, "бить гвоздем в пласть".
Зодчий
Здравствуйте, уважаемый rakovstas!
Служба рекламаций работает в соответствии с действующими строительными нормами. Для того, чтобы детально разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, сообщите нам на электронный адрес: info@zod.ru все подробности: когда вы обращались в службу рекламаций, кто из выездных технологов производил осмотр на месте по вашему заявлению и т.д.
С уважением, компания Зодчий.
rakovstas
Я обращался по телефону, мне по телефону сказали, что существует технология укладки гвоздей в ПОЛОСТЬ, и ВЫ ее применяете. Смысл мне ходить и писать, если для вас это норма ? Что вы сделаете ? еще раз сверху забьете гвоздями вагонку? Я уже смирился с вашей "работой", но если вы горите желаением это исправить, у вас в базе есть мой телефон и почта, фамилия и имя в логине. Я с удовольствием перевыложу фотографии правильной работы. Или работа СММ заключается в Copy Past шаблонного ответа, я трачу время на хождение по вашим инстанциям, а в итоге полкучаю отказ, потом суд, трачу драгоценное время, и ради переделки вагонки, которую мне перебьют за 1 день спецы с любой строительной фирмы.
Sentinell
Честно говоря даже не верится, что Зодчий мог сделать такую некачественную работу. А что вы строили, что хоть за здание, это дом, дача или баня? Тяжело судить по одному углу исходя из фотографии о работе в целом. На первом фото не видно шляпок гвоздей и щелей, да и вообще работа выполнена качественно, все сделано красиво и аккуратно, судя по фото. На остальных фото непонятно, у меня такое ощущение, что вы сфотографировали "черновую" стены, то есть, до установки вагонки, а также, утеплителя и пароизоляции , так там и должны быть гвозди. Отзыв оставляет двоякое впечатление и веет сомнения по поводу его правдоподобности.
Serg11546
А Вы попробуйте такой пол или стены отшлифовать… а потом, по прошествии небольшого количества времени, шляпки гвоздей будут понемногу торчать …а Вы будете рвать домашнюю обувь ну или ранить ноги, если например любите ходить босиком