Отзыв: Готовый завтрак Любятово "Гречневые шарики" - Великолепный сытный завтрак

Достоинства: Вкусно, полно полезных витаминов и микроэлементов
Недостатки: Кое-что прокралось в состав
Мой сын всеядный, приучен есть все, что дают. Но это не значит, что я всегда это эксплуатирую. Если человек не слишком любит кашу, надо придумывать альтернативу, которая покажется ему более вкусной и забавной. Таким вариантом у нас стали готовые завтраки в виде шариков, звездочек и всяких других форм. Почему они, а не обычные овсяные хлопья? Да потому что хлопья обычно глазированные, а твердая пища может испортить нежную эмаль детских зубов. Впрочем, деточка моя уже выросла, но привычка питаться готовыми завтраками осталась.

Расскажу вам о гречневых шариках, которые я выбрала по той простой причине, что сделаны они не из привычного овса или кукурузы, как большинство, а именно из гречки.

описание

Натуральный состав заставляет меня верить, что здесь больше пользы, чем вреда. Несмотря на то, что сахар тут все же присутствует. Впрочем, сахар мы и в кашу кладем, поэтому бояться такого ингредиента не стоит.

вид сбоку

Да, все же кое-что вредное здесь присутствует. Причем написано это довольно скромно сбоку пачки, там, где не каждый читать будет.

Готовый завтрак Любятово Гречневые шарики фото

Это пищевая ценность продукта. Как видите, он довольно калорийный и сытный. Не стоит также забывать, что сами шарики надо размешивать в молоке. Оно добавляет не только калорийности, но и питает полезными микроэлементами, в частности, кальцием. Таким образом, такой завтрак гораздо полезнее, чем обычная яичница, которой многие питаются по утрам, или жуткие сосиски, в которых вообще ничего святого нет.

Хочу похвалить производителя, который подогревает интерес детишек к подобной продукции. На упаковке представлена увлекательная игра. Да и сама коробка красочная и яркая. Попробовать еду из такой коробки захочется каждому!

игра

Можно даже во время еды поиграть. Это для тех родителей, кто любит отвлекать малышню от противной еды и совать им ложку в рот, пока они заняты другими делами.

шарики

Сами шарики, правда, не такие привлекательные внешне. Это не какие-то навороченные изделия в виде зверьков, звездочек и т. д. непонятного цвета. Обычные шарики цвета натуральной гречки - выглядят естественно и аппетитно. ПО вкусу тоже хороши, в меру сладкие, хорошо растворяются в молоке: не разваливаются, форму держат, но не особо хрустят, мягкие.

Если вас заинтересовал этот вариант, ищите в магазинах вот такую упаковку.

упаковка

В Пятерочке часто на него бывает скидка. Но даже без нее он немного дешевле, чем многие новомодные продукты. А еще у этого производителя есть и другие варианты готовых завтраков, например, овсяные колечки. Такие предложения помогут вам разнообразить свой завтрак и экономить время.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Великолепный сытный завтрак

Боссонога
Я мимо проходила,теперь присмотрюсь.
Сторона
Всегда воспринимала подобный продукт как десерт, а не еду.
Fillona
Это смотря как есть: если просто похрустеть на ходу, сойдет и как десерт.
Lacrimosa7002
мне не нравятся
VaSmira
Вкксно
IvaMaria
Люблю завтраки любятово, такие не пробовала, обязательно попробую!
Лиза-Элиза
Люблю ими похрустеть, но не как завтрак.
Sofi Owlet
Ого , ещё и с гречкой есть ! :))
Elsa22
Не люблю я хлопушку Любятово.(