Отзыв: Гипермаркет "Глобус" (Россия, Тула) - мой любимый магазин

Достоинства: Ассортимент, качество, цена
Недостатки: музыкальный репертуар
С гипермаркетом сети GLOBUS познакомился в Ярославле, во время одной поездки (проживание в мини отеле "У Глобуса"). Понравился сам магазин, еда (и цены) в кафе и ресторане, парковка. В 2015 году поселился рядом с таким магазином и теперь он стал основным для ежедневных покупок и приобретения бытовой техники.

глобус

Основал компанию в 1828 году немецкий предприниматель Франц Брух и обещал покупателям «самое лучшее и самое надёжное обслуживание».

Франц Брух

Международная сеть работает в Германии, Чехии и России. В каждом гипермаркете кроме торгового зала имеется ресторан, кафе-пиццерия, мясной, рыбный, кондитерский цеха, хлебопекарня.

ресторан

кафе-пицерия

Купить можно практически всё, кроме строительных материалов и инструментов.

глобус

Но так просторно бывает не всегда. Я часто закупаюсь до 8 часов утра, расплачиваюсь в кассе самообслуживания. Нравится ассортимент, качество и цены.

глобус

Этот продукт на фото реально на 10 руб. дешевле, чем в других магазинах и всегда свежий.

Покупки можно складывать в пластиковые корзины на колёсиках или в арендованные за 10 руб. тележки.

Гипермаркет Глобус (Россия, Тула) фото

Есть аптека (с очень хорошими ценами), домик быта, Lego Drom и другие партнёры.

глобус

На парковке специальные ангары для тележек.

глобус

Единственный для меня минус это круглосуточный музыкальный репертуар, из за которого стараюсь быстрее покинуть GLOBUS.
Время использования 2 года
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район городской округ Тула
Город или поселок Тула
Улица мкр. Левобережный, ул. Аркадия Шипунова
Общее впечатление мой любимый магазин

Beauty Eleonora
А что там с репертуаром? Я и не замечала, что они вообще музыку крутят. А вообще я больше всего люблю попадать на дегустации. Не стесняюсь и наедаюсь от души (втихаря, чтобы не заметно было).
arrant
Музыка современная, импортная, попсовая.
Дегустации позволяют перекусить по ходу. Хлеб, колбаска, морковка с майонезом, сок.
Beauty Eleonora
Морковку не дегустирую, а вот мясо - это я первая в очереди!
nino4ka79
Хороший магазин)
raudona
Отличный супермаркет)
Shnurok
Но в субботу туда лучше не ездить - народу полно
arrant
Я отовариваюсь до 8 утра, успеваю до основного наплыва.
lars001
И ночью,после 23.00,тоже удобно ,свободно на кассах