Отзыв: Концентрат для ванны Полиада-Крым "Крымская лаванда" - Двоякие ощущения!

Достоинства: нормально пенится, красивая упаковка
Недостатки: странноватый запах
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Хотелось бы рассказать вам об очередном подарочке с солнечного Крыма. Вот такое интересное средство как концентрат для ванны, он же как пенна для ванны с ароматом лаванды.
Если честно, то у меня было мало средств с ароматом лаванды, чтобы я могла их как-то сравнивать, но концентрат пахнет просто убойно из баночки, очень сильно, так что я готовилась принять с ним ванну с духом, потому что совершенно не знала чего ожидать.

Объем здесь достаточно большой, пятьдесят миллилитров, а на ванну нужно всего лишь пятьдесят миллилитров, не хитрым образом можно посчитать, что хоть это и концентрат, но хватить его должно на 10-16 ванн.
Упаковочка сама по себе очень красивая, мне понравилось такое оформление. Но крышка здесь не дозатор, как я должна отмерять предложенное количество в 30-50 мл непонятно.
Запах который оказался в ванной гораздо лучше того, что можно почуять из баночки, но все равно не показался мне каким-то супер интересным или супер натуральным.
Конечно, я невольно сравниваю это с моими любимыми пенами, такие как шоколадные мечты от орифлейм или у avona с невероятным запахом арбуза.
Эта не вызывает таких сильных эмоций, нет желания принимать ванну снова.
Так как пробовала не только я, но и домочадцы, то тут мнения разделились. Больше понравилось именно старшим, им такой запах ближе.

Концентрат для ванны Крымская лаванда Полиада-Крым фото

Зато здесь очень много прописано полезных свойств, которым якобы обладает этот концентрат. Не знаю насколько это правда. Привожу для знающих еще собственно фото состава.

Концентрат для ванны Крымская лаванда Полиада-Крым фото

Я бы порекомендовала всем любителям запаха лаванды. А так особо рекламировать это средство не буду, потому как сама особо не вдохновилась, несмотря на столько хороших обещаний о пользе.
Моя оценка пять из десяти.
Спасибо за внимание!
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Двоякие ощущения!

irenааaaaaaaaaaa
Не очень нравится запах лаванды.
Tanuushka
и мне этот запах не нравится- я думала,что я одна такая
arbuzov
Крымский продукт - это радует.
dimatello2007
А мне нравится Крымская лаванда, только я предпочитаю покупать сушеную и самостоятельно добавлять, куда захочется.
Масик280
Хорошее средство.
Lacrimosa7002
думаю, что хвойный мне бы понравился больше)
Варвара 66
чем меньше запаха, тем меньше химии
Eliza Dulitl
5 из 10-не чень
Мамси
Не переношу запах лаванды.
Русалоchка
Мне нравится аромат лаванды, но такое средство не знакомо.
Умный Пирожок
не очень люблю лаванду)
Anjelik
и мне лаванда не по душе)
Da-net
полюбила лаванду после отдыха)
Katru
люблю лаванду