Отзыв: Крем для лица увлажняющий Compliment "Argan Oil" день+ночь - Бюджетный крем, достойный внимания! Не проходите мимо него!
Достоинства: Дизайн! Запах! Цена! Неплохой эффект!
Недостатки: Надолго не увлажняет! Завышены обещания производителя!
Здравствуйте!
Сегодня хотелось бы поделится с вами об интересном, на мой взгляд, продукте от не так давно появившемся на нашем рынке производителе - Compliment. Продукция которого очень бюджетная и весьма заманчивая.
Однажды гуляя по Рубль Буму увидела новые красочно оформленные упаковки с кремами от Compliment.
Но, взглянув на их заманчивые обещания и цену, проходила мимо.
Слишком уж красиво и лестно звучат их обещания на упаковках! Явно подвох! Так я думала до тех пор пока не увидела как быстро их продукция исчезает с прилавка.
На этот раз я решила все-таки попробывать взять один крем, который больше всего привлек меня.
Тем более цена очень бюджетная. Если что и выкинуть не жалко).
Крем для лица увлажняющий Compliment "Argan Oil" день+ночь очень красиво оформлен. Я бы никогда не подумала, что он дешевый если бы не знала его цену!
Упаковка и тюбик оформлен в золотых тонах как у дорогих средств!
Крем заявлен ото всего и сразу!) Упаковка пестрит новомодными словами и обещаниями.
Производитель нам обещает клеточное восстановления, увлажнение, питание, смягчение кожи, восстановление, регенерацию, разглаживание морщин и т. д... Со слов производителя крем обогощен кислородом! Все волшебное действие в конце концов сводится к аргановому маслу в составе крема!
Что же! Посмотрим состав!
На первом месте вода, затем на втором месте - парафин, тоесть дешевое минеральное масло. В середине списка компонентов масло ши, силиконы и под конец немного добавлено аргановое масло).
Впрочем состав неплохой, тем более для крема за 76 рублей. В некоторых дорогих кремах аналогичный состав. Только вот арганового масла в креме совсем чуть - чуть)). Больше всего минерального и масла ши. Масло ши очень хорошее для кожи, но звучит менее звучно чем органовое!!! Видимо поэтому производитель назвал крем аргановым!
Крем для лица увлажняющий Compliment "Argan Oil" день+ночь можно использовать утром и вечером! Прошел дерматологический контроль!
По консистенции крем средней густоты, не течет. Запах очень приятный! Не пахнет дешевой отдушкой! Чем - то мне напомнил запах серии Лореаль для волос Роскошь питания! Очень похож на этот запах! Приятный и ненавязчивый. Производители постарались сделать свой продукт очень приятным и достойным!
Крем наносится и распределяется прекрасно. Быстро впитывается! Не жирный, лицо не стягивает!
Через пару минут после впитывания возникает приятное ощущение увлажненности кожи и ее мягкости.
Пленка на лице не ощущается хоть и есть в составе минеральное масло и силиконы!
Дарит поистине комфортные ощущения!
Хорошо ведет себя в течении дня. Не скатывается и не оставляет жирного блеска. Макияж утром можно наносить уже через пару минут после нанесения крема!
Но! Для меня маловато увлажнения! Крем подходит для нормальной и чувствительной кожи!
Буквально через час после применения крема лицо хочется увлажнить еще!
Крем увлажняет кожу, но на небольшой промежуток времени.
Думаю этот крем будет идеален на лето, но никак не на зиму или для комбинированной кожи.
У меня нормальная склонная к сухости в зимнее время кожа!
Обязательно попробую его летом! Потому что в целом крем понравился!
Конечно он не справится со всеми своими многочисленными обещаниями на упаковке, но на тумбочке приятно его видеть).
Рекомендую!
Но, взглянув на их заманчивые обещания и цену, проходила мимо.
Тем более цена очень бюджетная. Если что и выкинуть не жалко).
Упаковка и тюбик оформлен в золотых тонах как у дорогих средств!
Что же! Посмотрим состав!
Пленка на лице не ощущается хоть и есть в составе минеральное масло и силиконы!
Дарит поистине комфортные ощущения!
Буквально через час после применения крема лицо хочется увлажнить еще!
Крем увлажняет кожу, но на небольшой промежуток времени.
У меня нормальная склонная к сухости в зимнее время кожа!
Обязательно попробую его летом! Потому что в целом крем понравился!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бюджетный крем, достойный внимания! Не проходите мимо него! |