Отзыв: Смартфон Asus Zenfone 3 Laser ZC551KL - Бюджетный сегмент с неплохими характеристиками
Достоинства: Сборка, материалы
Недостатки: батарея
Я никогда не любил смартфоны данной марки, но этот аппарат(ASUS ZenFone 2 Laser ZE500KG) заставил меня пересмотреть мое отношения к ним. За его весьма скромную стоимость мы получаем достаточно неплохой набор функций и характеристик что не может не радовать, хотя местами хотелось бы большего. Смартфон более чем справляется со своими стандартными повседневными задачами вроде соц. сетей, музыки и интернета. Если очень вкратце то все в этом смартфоне среднее, но сейчас мы подробнее рассмотрим это все. Начнем с экрана с диагональю в 5 дюймов и разрешением 1280x720, стандарт на сегодняшний день, матрица здесь к слову TFT. За производительность отвечает бюджетный процессор Qualcomm Snapdragon 410 MSM8916,1200 МГц и этого вполне хватает при разумном и рациональном использовании. За автономность отвечает литий ионная батарея на 2070 мАч, опять же средненько. Камера в устройстве на 8 мегапикселей и фронтальная на 5, не самый выдающийся результат, но вполне сойдет. Что касаемо операционной системы то и тут все неплохо уже привычный нам Андроид Лолипоп версии 5,0 без каких либо оболочек однозначно радует глаз.
Подводя итог можно однозначно сказать что телефон вышел достойным конкурентом на рынке и цена более чем приемлема.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |