Отзыв: Лампа светодиодная IEK - отличная лампа, которая полностью оправдывает свою стоимость.
Достоинства: большой выбор, хорошее качество
Недостатки: высокая цена по сравнению со многими другими марками
Я уже давно перешла с обычных ламп на светодиодные, так как они хоть и стоят довольно дорого, но зато в итоге очень хорошо экономят свет. Да и освещение у таких ламп на много лучше.
Сегодня я вам хочу рассказать про одно из моих самых любимых светодиодных ламп, которую я уже покупала несколько раз, а называется она Iek. Данные светодиодные лампы можно найти в продаже в разных вариантах, а так же с разными характеристиками.
В последний раз я себе купила вот такие три светодиодные лампы про запас.
Так как в магазине они шли еще и со скидкой. Спереди на коробочки от лампы можно посмотреть как она выглядит сама, а так же ознакомиться с ее основными характеристиками.
Обычно я подобные лампы использую для включения настольных ламп, у меня в комнатах их целых три. А так же в одиночных светильниках. Светят они просто превосходно и довольно ярко.
Так же срок службы у таких ламп довольно долгий и после того как я стала их использовать и нас действительно стала экономиться электроэнергия и мне теперь не нужно постоянно ходить и везде выключать свет.
Конечно же цены у светодиодный ламп Iek не много дороже чем у многих других торговым марок, но зато они полностью оправдывают свою стоимость своим превосходным качеством.
В последний раз я себе купила вот такие три светодиодные лампы про запас.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличная лампа, которая полностью оправдывает свою стоимость. |