Отзыв: Фильм "Жена Штирлица" (2012) - Фильм трогательный,добрый.
Достоинства: Сюжет,игра актеров,музыкальное сопровождение.
Недостатки: Для меня нет.
Уважаемые читатели, здравствуйте!
Совершенно случайно совсем недавно посмотрела фильм "Жена Штирлица" (2012) режисера В. Соколовского.
Меня заинтриговало название подумала что это или детектив, или фильм о военных годах, но оказалась, что это очень добрая и теплая мелодрама.
Понравился сюжет фильма о женщине-матери, которая без отца воспитывает сына и рассказывает ему об отце придуманную ей историю. К сожалению в наше непростое время слишком много таких матерей.
Понравилась и игра актеров А. Горшкова ей удивительна подошла роль миловидной положительной во всех отношениях матери. Вовку отлично сыграл А. Фадеев. Романа- П. Делонг.
Хорошее музыкальное сопровождение.
Фильм смотрела с большим удовольствием он смотрится легко и хочется знать чем же он все-таки окончится. Незаметно пролетело время просмотра окло двух часов.
Дя меня самое главное что конец неожиданный и хороший.
Фильм мне понравился он о простых человеческих отношениях.
Приятного просмотра.
Хорошее музыкальное сопровождение.
Дя меня самое главное что конец неожиданный и хороший.
Фильм мне понравился он о простых человеческих отношениях.
Приятного просмотра.
Время использования | Раз. |