Отзыв: Клиника "Центральная" (Россия, Краснодар) - Достойное обслуживание, приветливый персонал
Достоинства: Действенно.
Недостатки: Пока минусов не нашла.
Почитала отзывы о клинике и тоже решила сказать пару слов. Я - клиент этой клиники, но пиарить ее не собираюсь и у меня лишнего веса было когда я пришла туда - всего 10 кг. Но я твердо решила с ними расстаться, потому как жмет под 50, а потом вообще с этим весом ничего не сделаешь. Все отзывы, которые написаны выше -а что вы хотели, чтобы вам бесплатно все эти процедуры делали? Ни один из тех, кто написал отзыв не был на этих процедурах. Заморозка, кавитация(ультрозвук), прессотерапия, миостимуляция, обертывание, массаж... А знаете ли вы сколько стоит консультация диетолога? А диетолог - мужчина в этой клинике - просто душка. Да, я могу позволить себе выплатить 100 т. р. за это лечение. Но... все вопящие... Когда вы будете набирать вес, стареть и ходить регулярно в аптеку пожизненно, вы думаете вы меньше потратите денег на лекарства? Вы думаете выпьете волшебную пилюлю и будете здоровы? Я не уверена. И поэтому я для себя решила сейчас, на упреждение, вложить денег в свое здоровье. И если кто то думает, что просто надо ходить на процедуры и этого достаточно чтобы похудеть, то ошибается. Надо соблюдать режим питания который написал диетолог. Это тоже не так просто людям, которые привыкли жрать. Сама такая. Надо мало того, чтт заставить, но и найти время на посещерие спортзала. И в клинике никто не говорит о том, что вы, дорогуша, жрите что хотите и лежите на диване. Но лайте нам денег и вы будете худеть. Нет! Такого не говорят. А говорят правду - не жрать и большп двигаться плюс процедуры клиники. И у меня сейчас цель и я ней медленно, но уверенно подбираюсь. С 50 размера перешла на 46. Это тоже результат. А эти тетеньки необьятные, которых я вижу в клинике, они тоже успешно скидывают по 5-6 кг в месяц. И я вижу как им тяжело и больно бывает на процедурах. Еще раз, я не заказной пиарщик клиники. Просто у нас модно говорить, "не читал, но осуждаю". Все стоит денег. Но почему то, набирая полные корзины в магазине колбасой и салатами с майонезом вы не ропщите, что как дорого и поэтому дома стараетесь все съесть, дабы не пропало. И эти упитанные люди довольно молодые, стоящие у окошка в аптеке и покупающие лекарства от давления, от изжоги, от расширения вен, от болей в суставах, то есть, от всех болячек, которые в большинстве своем связаны с лишним весом, тоже не ропщут о том, ах как дорого! Так почему вы думаете, что за то, чтобы растолстеть надо платить, а за то, чтобы похудеть - не надо? Каждый для себя сам решает- платить за похудение или нет. Одно могу сказать, у меня очень большая мотивация на похудение потому что я отдала 100 т. р.! Надо отрабатывать! Без этой мотивации я давно бы уже сорвалась с диеты и не влезла бы в любимые джинсы, которые носила 10 лет назад.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |