Отзыв: Спазмолитик Дюспаталин - Не совсем поняла: помог или нет
Достоинства: не нашла
Недостатки: дорого. не эффективно
Спазмолитик Дюспаталин мне прописал врач, когда я обратилась с сильными болями в правом подреберье. Так как причина болей была не понятна, а боли сильные, мне прописали спазмолитик, что бы снять боли, пока прохожу обследование.
В ходе обследования ничего не выявлено и скорее всего боли были вызваны нарушением диеты (повеселились с острой и жирной пищей на отдыхе).
И честно говоря, я не могу понять, помог ли мне при этом Спазмолитик Дюспаталин? Как такового быстрого облегчения я не почувствовала. Боли прошли через пару дней. И возможно, вернувшись к привычному питанию боли и так прошли бы, без применения лекарства. Я всегда считала, что спазмолитик должен действовать мгновенно. Или какой в нем тогда смысл?
Спазмолитик Дюспаталин выпускается в капсулах белого цвета. В упаковке 30 капсул. Действующее вещество Мебеверин 200 мг.
Производство Франция. Возможно можно найти и наш аналог, подешевле, так как данный препарат не дешевый. Мы покупали за 545 руб. за 30 капсул.
Принимать следует по 1 капсуле 2 раза в день, за 20 минут до еды.
Препарат вроде бы не новый, но почему то не достаточно изучен для применения во время беременности и детям до 18 лет. Это как то настораживает...
Не уверена в эффективности данного средства. Во всяком случае на себе его не сильно ощутила.
Принимать следует по 1 капсуле 2 раза в день, за 20 минут до еды.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не совсем поняла: помог или нет |
Норма, а таблетки прописала, эх, как эти врачи зачастую бесят.