Отзыв: USB-адаптер TP-Link TL-WN727N - Бюджетный и безотказный USB-адаптер
Достоинства: 1. Быстро подключается к сети 2. Нет необходимости в установке дополнительных драйверов 3. Индикатор соединения 4. Без разрывов сети
Недостатки: 1. Большие размеры - легко случайно зацепить и возможно сломать (длина около 5 см)
Всем привет. Пишу свой первый отзыв так что сильно не ругаться. А отзыв мой пойдет об USB-адаптере TP-LINK.
Теперь о настройке. А она и не нужна. Вставляете адаптер в USB порт от ПК или ноутбука, ждете пока Windows найдет и установит драйвера (если все же драйвера найти не удалось, то устанавливаем их с приложенного диска) и далее прописываем имя и пароль вашей сети и ВСЕ, Вы в сети. Кстати, при подключении адаптера, до соединения с сетью на нем горит бледно зеленый индикатор, а после подключения - загорается ярко-зеленый.
Также у данного адаптера есть возможность подключения к сети через WPS, для этого с торца устройства имеется одноименная кнопка.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бюджетный и безотказный USB-адаптер |