Отзыв: Гипермаркет "Наша радуга" (Россия, Кострома) - Отличный Гипермаркет, есть все что душе угодно.

Достоинства: Удобная парковка, чистота, наличие тележек, большой ассортимент, не высокие цены.
Недостатки: Очереди.
Гипермаркет "Наша Радуга", принадлежит к торговой группе "Ашан" и находится в торговом центре Мега Мир. Я считаю его не дорогим, по сравнению с другими гипермаркетами нашего города, поэтому на большие закупки всей семьей предпочитаем ездить именно тупа. Режим работы магазина с 8.30 до 22 часов.
У этого магазина есть как положительные стороны так и отрицательные, но обо всем по порядку.
Что первое понадобится покупателю во время похода за продуктами, правильно тележка или корзинка. В торговом центре тележки есть, и их много, даже в предновогодние праздники, когда в гипермаркетах яблоку негде упасть, корзинок и тележек хватает всем. Есть также хитрая подставка на колесиках для сразу 2-х корзинок, для тех кому в руках носить тяжесть не хочется, но управляться с неповоротливыми тележками тяжело.

Ассортимент: тут мнение как положительное - товарных групп, просто безумное количество, от товаров для автовладельцев и садоводов, игрушек, текстиля и канцелярских товаров, до всевозможных продуктов ежедневного потребления и деликатесов. Отрицательная сторона: нет товаров местных производителей, торговая сеть огромна и поставки идут из иногородних центров логистики. А мне, как и многим костромичам, хотелось бы покупать продукты привычных и проверенных местных торговых марок.

Гипермаркет Наша радуга (Россия, Кострома) фото

Ориентироваться в торговом центре просто, каждая группа товаров находится на отдельных "аллеях". В магазине всегда чисто, это касается как пола, так и полок, ни разу не видела пыли или грязи. Очень светло, и не душно. Проходы между стеллажами широкие, разъехаться 2 или даже 3 тележкам не составит труда, правда довольно часто можно встретить палетт с не распакованным товаром прямо посередине прохода, что заметно осложняет движение.

Гипермаркет Наша радуга (Россия, Кострома) фото

Не смотря на то что касс в магазине огромное количество, работают из них обычно 2-3. Очереди, особенно в выходные просто адские.

Гипермаркет Наша радуга (Россия, Кострома) фото

Персонал магазина вежливый, одеты работники в аккуратную чистую форму, выделяющегося красного цвета. Конфликтов в магазине у меня ни разу не было.
Ценники один из важных критериев оценки. Я еще ни разу не встречала различия в цене и ценнике, как это бывает в некоторых магазинах. Ценники крупные, акционные товары всегда выделены.
Оплачивать покупку необходимо на специальных терминалах оплаты, следуя простым инструкциям. Заплатить можно как наличными, так и банковской картой. Данный процесс затруднений у меня никогда не вызывал. Выйти из зоны магазина можно только просканировав чек, вот этот пункт мне не нравится, потому что есть привычка сразу после оплаты его убирать.
В магазине часто проводятся сезонные акции, несколько раз я участвовала в розыгрышах, по случаю дня рождения магазина.
Вывод: делать покупки в Гипермаркете "Наша Радуга" приятно и экономично.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Костромская область
Район городской округ Кострома
Город или поселок Кострома
Улица 2-Волжская
Дом № 8
Общее впечатление Отличный Гипермаркет, есть все что душе угодно.

Рина Маг
Родненький Ашанчик ))