Отзыв: Масло для волос Mon Platin "Oriental Oil" - Одно из любимых средств

Достоинства: Много! Пробуйте обязательно
Недостатки: Не самое бюджетное средство
Пользоваться начала данным продуктом около двух лет назад. У меня волосы кудрявые от природы и довольно пушистые. Именно поэтому мне нужно было средство, которое поможет хотя бы немного пригладить волосы у кончиков.

С первого знакомства с маслом влюбилась в его запах=) Ну, и помимо запаха, у него оказалось много преимуществ. Пушистость убирает сразу, волосы блестящие и выглядят здоровее. На опыте этих двух лет могу точно сказать, что средство является просто отличнейшим помощником в борьбе с секущимися кончиками. Нужно только отметить, что оно не волшебное, и не сможет спаять уже посеченные кончики (как, собственно, и любое другое), но если применять его постоянно, особенно после стрижки, то вы заметно продлите время до следующего визита к парикмахеру. И еще один немаловажный момент - это огромная упаковка и экономичный дозатор. Если честно, я до сих пор свою первую баночку не закончила)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Одно из любимых средств

Pleia
где продают и цена
Olesya95
У меня вообще мама парикмахер, и она работает с mon platin, т.е. заказывают все по каталогу с доставкой. Но можно найти и в магазинах профессиональной косметики для волос. Последняя мне известная цена - 24 бел. рубля.