Отзыв: Домик для куклы Барби "Doll house" 2-х этажный - Детям нравится, но есть недостатки!

Достоинства: Нравится дочке, все куклы сидят в доме
Недостатки: Неустойчивая конструкция дома
Уже больше года назад подарили дочке дом для куклы "Барби". Она в восторге, часто играется в нём с куклами. Дом состоит из 2 этажей, продавался в разборном виде, мы его сами собрали, расставили мебель, посадили кукол.

Домик для куклы Барби Doll house 2-х этажный фото

Дом состоит из 3 комнат и балкона.
Есть комната спальня: в ней стоит телевизор со стульями.

Домик для куклы Барби Doll house 2-х этажный фото

Комната - большая гостиная, в ней есть кресло, диван (ещё не поставили), стол со стульями.

Домик для куклы Барби Doll house 2-х этажный фото

Сейчас сидит одна кукла, потом мы ещё докупили мебель и посадили их всех в дом.
Дочка часто играется с куклами в этом доме. Ей очень нравится, дом стоит на полу, удобно тем, что не надо откуда-нибудь доставать, есть свободное время - можно поиграться.
Большой минус - конструкция дома очень неустойчивая, картон выпадает, трубу приклеили скотчем, потому что ничего не держится!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Детям нравится, но есть недостатки!

Svetlankakoshka
когда была маленькой, мечтала о таком)
Лина Мери
По фотографиям видно, что конструкция хлипкая, а еще мне кажется для Барби домик маловат
8tet
я бы и сейчас поиграла ...
Антанель
Какой маленький. У нас такой же с 6-ю комнатами. За счет этого и конструкция держится намного надежней. Мы к стене приставили и он у нас замечательно стоит. Когда выбирали, были несколько вариантов. Мы выбрали что-то средненькое.
Антанель
Дочка сейчас увидела и тоже сказал, что "как у меня, только поменьше". Вот 6-ти комнатный для целой гурьбы кукол хватает.
marusya00780
какой-то хлипкий домик кажется...
sapfir1717
Мне тоже так показалось...
Pink
У меня для одной поздно, а для другой рано! Недостаток действителен!
Atlantida
сын бы быстренько его разобрал на запчасти)
Eau
нарисованные интерьеры-так странно!
Steklaichka
Надеюсь хоть не дорогой? Выглядит жалко.
Тополина
У нас домик большой, пластмассовый, но там другая крайность - сами дочки в него влезть пытаются, хотя он именно для кукол.
Aruna
а мне эти пластмасовые дома не очень ...
Tanya4111
Простите, но вид у домика не очень. Видно, что дунешь и он развалится.
Murrrrka
Как-то ненадежно все выглядит. Видимо, у Вас очень аккуратная девочка, если домик до сих пор не развалился. А я планирую сама делать, когда дочка подрастет. Сыну замок рыцарский делала. Так что с домиком для кукол точно справлюсь.)
новая
Барби страшные.
33-anna-33
зато можно все игрушки пристроить в одно место)))
goodzaika
действительно есть недостатки, но в целом неплох
Фантагеро
Я о таком только мечтала
Geni25
И сколько стоит?