Отзыв: Домик для куклы Барби "Doll house" 2-х этажный - Детям нравится, но есть недостатки!
Достоинства: Нравится дочке, все куклы сидят в доме
Недостатки: Неустойчивая конструкция дома
Уже больше года назад подарили дочке дом для куклы "Барби". Она в восторге, часто играется в нём с куклами. Дом состоит из 2 этажей, продавался в разборном виде, мы его сами собрали, расставили мебель, посадили кукол.
Дом состоит из 3 комнат и балкона.
Есть комната спальня: в ней стоит телевизор со стульями.
Комната - большая гостиная, в ней есть кресло, диван (ещё не поставили), стол со стульями.
Сейчас сидит одна кукла, потом мы ещё докупили мебель и посадили их всех в дом.
Дочка часто играется с куклами в этом доме. Ей очень нравится, дом стоит на полу, удобно тем, что не надо откуда-нибудь доставать, есть свободное время - можно поиграться.
Большой минус - конструкция дома очень неустойчивая, картон выпадает, трубу приклеили скотчем, потому что ничего не держится!
Дом состоит из 3 комнат и балкона.
Есть комната спальня: в ней стоит телевизор со стульями.
Сейчас сидит одна кукла, потом мы ещё докупили мебель и посадили их всех в дом.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |