Отзыв: Мультфильм короткометражный "Котзилла" (2016) - Не понравился!
Достоинства: не увидела
Недостатки: весь мультфильм
Всем доброго времени суток!
Ну вот еще один не понятный мультик в мое копилку. Продолжительностью около 3х минут. Честно говоря, я вообще не поняла к чему этот мульт, какую смысловую нагрузку он несет, ерунда полная, имхо. Графика супер, и даже дабстеп в качестве музыкального сопровождения нормально сиотрится и я его восприняла, хотя не люблю такой стиль музыки, но что к чему не ясно, много опужия, огня, дома рушаться и тут этот кот злодей, при одном виде кота, мульт отпугивает. Я не рекомендую данный фильм к просмотру. А если хотите посмотреть что- то стоящее в 3х минутах, по посмотрите пожалуйста этот стоящий фильм! Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Не понравился! |