Отзыв: Витамины Doppel Herz aktiv Магний + Витамины группы В - поможет укрепить иммунитет, избавит от судорог, прибавит вам сил и энергии!

Достоинства: цена, эффективность
Недостатки: крупные таблетки
Витамины покупаю себе дважды в год: обычно весной и осенью. В последнее время участились судороги в ногах, а со времён беременности я помню, что мне выписывали в таких случаях препараты, содержащие магний и витамины группы В. Поэтому осенью 2016 года мой выбор пал на витаминный комплекс Dopelherz Aktive Магний + Витамины группы В.

витаминный комплекс Dopelherz Aktive Магний, Витамины группы В - упаковка

Эта коробочка обошлась мне в 338 рублей. На мой взгляд, витамины примерно столько и должны стоить, поэтому цена для меня приемлемая.

Итак, на коробке с разных сторон вкратце представлена инструкция:

витаминный комплекс Dopelherz Aktive Магний, Витамины группы В - область применения

Что меня порадовало, так это то, что принимать нужно всего по одной таблетке в день. Когда принимать нужно чаще, я обычно забываю это делать, поэтому такой вариант мне походит идеально)

витаминный комплекс Dopelherz Aktive Магний, Витамины группы В - состав

Здесь расписан состав и польза Dopelherz Aktive Магний + Витамины группы В для организма. Меня немного смутил раствор шеллака в составе. Хотя эта добавка и признана разрешённой к употреблению, я читала, что шеллак - это продукт жизнедеятельности насекомых, а с насекомыми я, мягко говоря, не дружу... Ну да ладно.

витаминный комплекс Dopelherz Aktive Магний, Витамины группы В - производитель

Изготавливаются эти витамины в Германии, а немецкие производители ручаются за высокое качество своих товаров. Один из решающих факторов для покупки)

Для тех, кто больше любит читать длинные инструкции к препаратам, прилагаю также фото самой инструкции:

витаминный комплекс Dopelherz Aktive Магний, Витамины группы В - инструкция лист 1

витаминный комплекс Dopelherz Aktive Магний, Витамины группы В - инструкция лист 2

Внутри коробки лежало три блистера, в каждом по 10 таблеток:

витаминный комплекс Dopelherz Aktive Магний, Витамины группы В - блистер

Сами по себе таблетки довольно крупные, поэтому люди, у которых существуют проблемы с проглатыванием, могут испытать трудности при приёме данного препарата:

витаминный комплекс Dopelherz Aktive Магний, Витамины группы В - размер таблетки

Что я хотела бы отметить из ощутимых эффектов, которые я испытала на себе:
- прилив сил и энергии даже при хроническом недосыпании
- я была абсолютна спокойна несмотря на крайне стрессовые ситуации
- судороги пропали полностью уже через неделю приёма витаминов
- на протяжении приёма Dopelherz Aktive и уже месяц после я ни разу не заболела, хотя вокруг все чихали и кашляли. По-моему, в городе даже была настоящая эпидемия ОРВИ, так как болели все, кого я знаю, и кого не знаю, но с кем сталкивалась на улице и в магазинах. Все, кроме меня)))
- целый месяц, пока принимала витамины, у меня не было ни одного приступа мигрени, которые в такие пасмурные осенние дни для меня уже стали обычным делом.

Как оказывается, пропив эти витамины, я даже сэкономила на других лекарствах. Ну а польза для организма просто неоценимая! Я осталась очень довольна таким витаминным комплексом и всем своим друзьям рекомендую обратить внимание на него.
Кстати, производитель позаботился и о том, чтобы вы оздоравливались в различных направлениях, поэтому в инструкции есть фото других витаминных комплексов:

витаминный комплекс Dopelherz Aktive

Я уже выбрала, какие возьму себе весной) А вы?
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление поможет укрепить иммунитет, избавит от судорог, прибавит вам сил и энергии!

2yana185
магний - главный помощник в борьбе с судорогами.
Люблю розы
согласна, мне препараты с магнием очень хорошо помогают
colnishko
Интересный отзыв, витамины это для организма конечно полезно, но неужели везде столько "Е" в составе.
Люблю розы
даже и не знаю… Это первые витамины, у которых я так внимательно разглядывала состав, а раньше просто брала какие-нибудь комплексные
colnishko
Вот и мне не приходило в голову почитать состав только благодаря Вам это заметила!
БабушкаОладушка
Тоже брали эту фирму.))