Отзыв: Гель для душа Fa Природная свежесть "Белый чай и бамбук" - Чайное наслаждение!
Достоинства: Густой, без красителей, приятно пахнет
Когда я увидела на магазинной полке этот гель, обратила внимание на название экстракт белого чая + бамбук. Что-то новое. Открыла крышечку и обалдела от аромата. Тонкий, ненавязчивый, но очень приятный. Долго я раздумывала, стоит ли брать флакон, сомневалась, т. к. объем небольшой за такую цену (уже не помню, сколько точно стоит).
И все-таки я его приобрела. Сейчас именно им и пользуюсь. И очень довольна! Гель густой, хорошо пенится, обволакивает приятным тонким ароматом. Возникает ощущение, что ты гуляешь по горным чайным плантациям, настолько аромат флакона совпадает с чайным, да еще и с ломтиком лимона) Не знаю, почему, но такова была моя первая ассоциация - чай с лимоном.
Бамбук, честно, - не знаю как пахнет, может, его я и приняла за лимончик, но это не принципиально))
Расходуется экономно, по крайней мере, мне его еще на месяц хватит точно (несмотря на объем 250 мл).
Еще раз повторюсь: я довольна гелем Fa. И буду пользоваться время от времени)
Еще раз повторюсь: я довольна гелем Fa. И буду пользоваться время от времени)
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |