Отзыв: Краска для волос Itely "Aquarely" - Замечательный продукт

Достоинства: Стойкость цвета, вид волос после покраски
Недостатки: не наблюдала
Начав красить волосы, я столкнулась с такой проблемой, как пористость волос. Конкретно проблемой это стало для меня тогда, когда у меня начала смываться любая краска (различных производителей) в течение 1-2 недель. И нет, я не красилась в красный или фиолетовый=) Я хотела быть темно-каштановой. Так, моя мама (она парикмахер) начала подбирать для меня различные краски, пока наш выбор не остановился на Italy "Aquarely". Теперь я постоянно ей крашусь, тоном 2N. Держится она у меня просто отлично, подкрашиваю корни, ну и иногда придаю цвет всем волосам. Для меня она единственная и неповторимая=) Мне даже жутко нравится ее запах. Ну и плюсом ко всему стало то, что она придает просто шикарный блеск и тяжесть волосам (что бывает редко с моими пористыми кудрявыми волосами).

Отдельно следует заметить, что эта краска предназначена для профессионального применения, и этим не стоит пренебрегать, поскольку только профессионал знает, как качественно смешать все компоненты, чтобы получился нужный для вас цвет. Обязательно рекомендую к использованию.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013