Отзыв: Кошки породы Британская шиншилла - У меня живет британская золотая шиншила! Лучшая в мире!

Достоинства: Потрясающий характер!
Недостатки: Минусов тут быть не может!
Не любила я как то раньше кошек! Больше собаки всегда нравились! Но как то появилась в нашей семье эта замечательная кошечка! По первам ничего особенного я к ней не испытывала. Кошка как кошка. Ходит, об ноги трется, кушает, гадит, спит. Но как только с ней произошел трагический случай, я чуть с ума не сошла. И поняла что полюбила я ее безумно! Прихожу я как то с работы, слышу дикое охрипшее мяуканье. Смотрю только две рыжие лапы торчат из балконной двери ( оно стояло в режиме проветривания). Даже не представляю как она туда попала... Никогда никуда не лезла! Достаю я ее значит аккуратненько, кладу на пол, смотрю поползла на передних лапах, а задние не шевеляться, выгнутые в другую сторону, волочатся! Я чуть в обморок не упала, думала позвонок сломала. И тут начались круги ада. Ветеренарки, уколы, деньги. Перелома вроде нет. Лапа одна начала работать. Вторая сначала волочилась, сейчас прошло уже почти 3 недели и лапу она хоть немного начала подтягивать. Хотя еще очень много ступеней лечения придется пройти. Но я надеюсь на лучшее.

И только после этого случая я реально ее полюбила. делаю массажи, учу заново ходить. Как она на меня смотрит! Такими преданными глазаии полными слез! Жаль что только в беде мы понимаем что нам дорого на самом деле! ЛЮБИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ ВСЕГДА И НИСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!!!

Моя Ксюха!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление У меня живет британская золотая шиншила! Лучшая в мире!