Отзыв: Выпрямитель волос Philips HP 8345 - Прямые-закудрявить, кудрявые-распрямить!

Достоинства: Удобный в использовании, быстро выпрямляет
Недостатки: увлекаться не стоит
Доброго времени суток! Сегодня мой рассказ будет о выпрямителе для волос фирмы Philips.
Как известно все мы девушки странные существа, и с волосами у нас всегда проблемы, а главные из них две: у представительниц гладких прямых волос их нужно обязательно завить, завитые -выпрямить!) И это действительно так. Вот именно для этих целей имеется у меня этот интересный предмет

Выпрямитель волос Philips HP 8345 фото

Сделан этот выпрямитель, как и очень многое в нашей стране, в Китае)

Выпрямитель волос Philips HP 8345 фото

Вообще эта штуковина достаточно универсальная, ей можно не только выпрямлять волосы, но и завивать. Пробовала соорудить локоны... не получилось, но скорее всего тут вина рук, которые растут не из того места, нежели выпрямителя)

Выпрямитель волос Philips HP 8345 фото

Шнур очень длинный 1.8 м - удобный. Температура выставляется по собственному желанию до 230 градусов. Также присутствует цифровое табло, на котором эти градусы и отображаются.
Сам выпрямитель выглядит так

Выпрямитель волос Philips HP 8345 фото

Довольно удобные: ручка рифленая, хорошо держать в руках, на шнуре имеется колечко, на которое его можно повешать.

Выпрямитель волос Philips HP 8345 фото

Внутри находятся вот такие отверстия "IONIC", четно говоря ни разу не видела как она действует, но видимо ионизирует воздух при использовании.
Пользуюсь я этим выпрямителем уже года три, ни разу не подводил. Действительно после использования волосы становятся гладкими и начинают блестеть. Мне очень нравится, но, конечно, часто пользоваться подобными вещами все таки не стоит, чтобы не испортить свои волосы.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Прямые-закудрявить, кудрявые-распрямить!

Масик280
помощник для красавиц)
Lioness666
удобно…
Koлибpи
Всегда быстро справляется со своей работой, очень нравится.
Сладкоежка 68
Такой без надобности когда волос короткий
экспертповсему
нужная вещь)
Ksu2109
У меня тоже Филипс, очень довольна) и согласна с вами что лучше не злоупотреблять все же)
irenааaaaaaaaaaa
Нужная вещь при длинных волосах.
RWild
Филипс отличная фирма!
Лиза-Элиза
Классная и нужная вещица.
Aleksa-Anastasia
Мне ни к чему))
Irinatia
Есть подобная штука
ko745
для аккуратной прически нужная вещь
Pavlin4ik
хороший… тоже хочу купить
AllaSem
Без выпрямителя никуда. Не могу представить , как мы раньше без таких приборов жили.
oksanas81
Нужная вещь для дам)