Отзыв: Подгузники Nappyclub - надежные и легкие подгузники

Достоинства: оненькие, легкие, дышащие, вместительные
Недостатки: Один малюсенький минус, очень упаковка шелестит
Подгузники Nappyclub ПРЕМИУМ, я протестировала благодаря группе ОТМЕТКА РОДИТЕЛЕЙ. Ребенку 5 месяцев, весит 6700, на тестирование нам привезли упаковку размера М, прозрачная упаковка, 25 штук, милый дизайн, ничего лишнего, что в принципе хорошо, так как не увеличивает их стоимость.

Мы перепробовали очень много подгузников в свое время, тестеры дарили при каждой покупке и в роддоме, поэтому подведу смело итоги: подгузники Nappyclub тоненькие, легкие, дышащие, лишняя влага выходит на поверхность, а значит попа не будет преть, белого цвета, без рисунка, что очень понравилось, так как бледный рисунок на мой взгляд создает эффект заношенного. Они не широкие, поэтому хорошо проходят между ножек ребенка, ибо есть японские подгузы, которые очень широкие, сборят между ножек и текут, учитывая, что ребенок у нас маловесный, он в них не тонет. На спинке плотная резиночка, надежно защищает от протекания, при активности ребенка вся влага остается на месте. не смотря на кажущуюся невместительность, подгузники Nappyclub по вынужденой случайности выдержали натиск в течение 14 часов, мимо ничего не пролилось. В соотношении цена-качество для меня выигрывают, будем пользоваться. Один малюсенький минус, очень упаковка шелестит, ночью, если нужно тихонечко переодеть ребенка - не получится.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление надежные и легкие подгузники