Отзыв: Мармелад желейный "Азовская кондитерская фабрика" - Вишневое блаженство.
Достоинства: цена; вишневый вкус; цена; упаковка; очень нежный;
Недостатки: не обнаружено;
Я обожаю вишню. В любом виде, будь то свежая ил замороженная ягода, вишневое варенье или компот, пирожки с вишней или шарлотка и с вишневой начинкой. Поэтому когда есть выбор я всегда беру все с вишневым вкусом или запахом.
Так вот я недавно покупала мармелад. Взяла мармелад желейный "Азовская кондитерская фабрика" из-за того, что он был с вишневым вкусом. К тому же я и раньше уже брала мармелад этой фирмы и осталась более чем довольна. Теперь частенько беру его.
Упакован мармелад в довольно большую упаковку. На упаковке нарисованы сочные вишни и аппетитный мармелад. Сбоку имеется маленькое круглое окошко, через которое можно увидеть мармелад.
Внутри мармелад находится на пластиковой подложке. Это оберегает его от деформации во время транспортировки.
Мармелада в упаковке не так уж и много, 300 грамм. Сами желейные конфетки очень нежные, буквально таят во рту. Сверху посыпаны сахаром, как и любой мармелад. Но здесь крупинки сахара маленькие, благодаря этому они не забивают мягкость и нежность мармелада. Так же он имеет очень ярко-выраженный вишневый вкус. Этим он безусловно меня порадовал. Ведь я его и брала то по большому счету из-за вишневого вкуса. Но тут меня ждал сюрприз, мне понравился не только вишневый вкус, но и сам мармелад. может кому то он покажется чересчур сладким, но точно не мне. По сравнению с другими мармеладами, этот имеет вполне умеренную сладость.
Мармеладки довольно большого размера. За один раз в рот маловероятно получится отправить. Округлой, овальной формы. Цвет очень яркий, насыщенный. Но не вишневый, а скорее красный. На изломе желейной конфетки видна яркая нежная мякоть. А на солнце она буквально просвечивается.
Мармелад желейный "Азовская кондитерская фабрика" порадовал своим насыщенным, но вместе с тем нежным вкусом. Такая вкусняшка... Да и стоит совсем недорого. Упаковка мне обошлась в 74 рубля. Так что можно себя радовать периодически.
Время использования | частенько |
Год выпуска/покупки | 2016 |