Отзыв: Мармелад желейный "Азовская кондитерская фабрика" - Вишневое блаженство.

Достоинства: цена; вишневый вкус; цена; упаковка; очень нежный;
Недостатки: не обнаружено;
Я обожаю вишню. В любом виде, будь то свежая ил замороженная ягода, вишневое варенье или компот, пирожки с вишней или шарлотка и с вишневой начинкой. Поэтому когда есть выбор я всегда беру все с вишневым вкусом или запахом.

Так вот я недавно покупала мармелад. Взяла мармелад желейный "Азовская кондитерская фабрика" из-за того, что он был с вишневым вкусом. К тому же я и раньше уже брала мармелад этой фирмы и осталась более чем довольна. Теперь частенько беру его.

Упакован мармелад в довольно большую упаковку. На упаковке нарисованы сочные вишни и аппетитный мармелад. Сбоку имеется маленькое круглое окошко, через которое можно увидеть мармелад.

Мармелад желейный Азовская кондитерская фабрика фото

Внутри мармелад находится на пластиковой подложке. Это оберегает его от деформации во время транспортировки.

Мармелад желейный Азовская кондитерская фабрика фото

Мармелада в упаковке не так уж и много, 300 грамм. Сами желейные конфетки очень нежные, буквально таят во рту. Сверху посыпаны сахаром, как и любой мармелад. Но здесь крупинки сахара маленькие, благодаря этому они не забивают мягкость и нежность мармелада. Так же он имеет очень ярко-выраженный вишневый вкус. Этим он безусловно меня порадовал. Ведь я его и брала то по большому счету из-за вишневого вкуса. Но тут меня ждал сюрприз, мне понравился не только вишневый вкус, но и сам мармелад. может кому то он покажется чересчур сладким, но точно не мне. По сравнению с другими мармеладами, этот имеет вполне умеренную сладость.
Мармеладки довольно большого размера. За один раз в рот маловероятно получится отправить. Округлой, овальной формы. Цвет очень яркий, насыщенный. Но не вишневый, а скорее красный. На изломе желейной конфетки видна яркая нежная мякоть. А на солнце она буквально просвечивается.

Мармелад желейный Азовская кондитерская фабрика фото

Мармелад желейный "Азовская кондитерская фабрика" порадовал своим насыщенным, но вместе с тем нежным вкусом. Такая вкусняшка... Да и стоит совсем недорого. Упаковка мне обошлась в 74 рубля. Так что можно себя радовать периодически.
Время использования частенько
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вишневое блаженство.