Отзыв: Препарат Киевский витаминный завод "Флекцерин" - Помогает,если соблюдать инструкцию.
Достоинства: Состав.
Недостатки: Долгий курс лечения,цена.
Многие люди, особенно пожилого возраста, частенько жалуются на боли в суставах. Это в основном проявления таких болячек, как остеоартрит и остеоартроз. Особенно неприятно чувствуешь себя в осенне-весенний период.
Этой болячкой я не занималась и по врачам не ходила, при болях пила Диклофенак и для профилактики применяла народные стредства.
Но мой лечащий доктор большая умничка и знает, наверное, все не только относительно своей специализации, но и о других болячках. Именно она после моих жалоб и назначила принимать таблетки "Флекцерин" Киевского витаминного завода.
Капсулы не маленькие, где-то около 1,5 см и пить их не очень легко.
Привлекательным свойством (кроме лечащего эффекта, конечно) этого лекарства является и тот факт, что он не оказывает агрессивного действия на слизистую кишечника, чем обычно страдают лекарства, в состав которых входит диклофенак.
Но не стоит ждать от Флекцерина быстрого эффекта, он работает в накопительном режиме.
Я первые десять дней вообще не чувствовала никакого облегчения. И только после пары недель суставы начали чуть меньше болеть. Мне назначено пить эти таблетки один месяц и врач объяснила, что если принимать их два раза в год(весной и осенью), то суставы перестанут тревожить. Я ни в коем случае не рекомендую их всем, такой прием касался только моего случая, а степень развития болячек у всех разная.
У Флекцерина есть и побочное действие и назначают их только после изучения анализов.
Единственное, что несколько смущает-это немалая стоимость лекарства, около 200 гривен (600-650 руб) за упаковку. Но буду надеяться, что Флекцерин того стоит.
Вот координаты фирмы изготовителя
Капсулы не маленькие, где-то около 1,5 см и пить их не очень легко.
Вот координаты фирмы изготовителя
Год выпуска/покупки | 2016 |