Отзыв: Жидкий стиральный порошок Burti - Запах моего малыша
Достоинства: Приятный запах, хороший состав
Недостатки: Цена
Когда была еще беременна, встал вопрос о стирке детских вещей на первые месяцы жизни малыша. Естественно хотелось самое лучшее, безаллергенное, приятно пахнущее средство. На форуме посоветовали данное средство для стирки. Взяла по акции жидкий порошок и ополаскиватель. Средство довольно дорогое.
Перестирала все детские вещи. Запах мне понравился, приятный, но слишком сильный для младенца. Порошок легко выполаскивался из одежды.
Средство использовала довольно долго, бутылки 1.5 л мне хватило на 3 месяца практически ежедневных стирок. Свежие пятна отстирывает хорошо, но если вещь пролежала несколько дней, то тут с "детской неожиданностью" приходилось бороться более эффективными средствами. Но производитель впринципе указывает, что порошок подходит только для легких пятен.
В целом Burti мне очень понравился и все знакомые замечали как вкусно пахнут вещи сына)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Запах моего малыша |