Отзыв: Детская зубная щетка Mascube - Увидела цену и не поверила

Достоинства: цена, дизайн
Расскажу я вам о детских зубных Mascube.
Две недели назад была в Магнит Косметик и искала там детские зубные щетки, цены на них хочу я вам сказать сейчас не малые, а мне надо брать для троих детей.
Меняются они у нас каждый месяц, так как разжевываются детьми в хлам, особенно у младшего, уже после 2-х недель применения это не щетка, а ершик. Да и для гигиены менять лучше почаще. Вот и стараюсь всегда покупать побольше впрок.

детская зубная щетка Mascube

В Магните эти щетки сразу же привлекли мое внимание, т. к. дизайн у них веселенький. которые непременно заинтересует детей.
А когда увидела цену 19 рублей, очень удивилась, т. к. обычно щетки ниже 50 рублей не попадались в продаже.
Хапанула сразу 6 штук)) сначала взяла две, т. к. больше не было на полке, потом не поленилась и спросила у работника зала есть ли еще, она поискала и достала мне целую коробочку, в которой я выбрала то что мне нужно.
Там были зайчики, крокодилы и дельфины, но разных цветов. По мимо представленных на фото еще были розовые, но т. к. у меня мальчики выбрала такие цвета.

Эти щетки выпускает фирма Mascube, изготавливаются они в Китае.

детская зубная щетка Mascube

Предназначены они для детей от 3-х до 12 лет.
Класс жесткости щетины - мягкая, для детишек самое то.

детская зубная щетка Mascube

По началу я думала, что детям будет не удобно держать в руках такую щетку из-за фигурок на ручке, но нет все удобно, чистят ими как и обычными щетками.
Ручки выполнены из полипропилена и вставки на них из термопластичной резины.
Получается, что эти фигурки не жесткие, а немного мягкие и слегка гнуться, за счет этого их комфортно держать в руке.

детская зубная щетка Mascube

Больше всего мне понравился крокодильчик, жалко, что были только зеленые и розовые, а то купила бы еще и других цветов.

детская зубная щетка Mascube

Дельфинчиков сразу облюбовал самый старший сын.

детская зубная щетка Mascube

Эти щетки занимают побольше места в стаканчике чем обычные, за счет объемных ручек, поэтому имейте это ввиду.

В целом я довольна этим приобретением. За две недели использования с ними произошло тоже что и с другими щетками, у одного ребенка щетка превратилась в "ершик", т. к. он ее во время чистки грызет, и ее пора менять, у остальных состояние еще сносное, чуток разлахматились, через неделю поменяем.
Щетки недорогие, интересные, хорошо чистят зубки и я не вижу смысла за этот "расходный материал" отдавать большие деньги.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Увидела цену и не поверила

Max M
Выглядят просто суппер!
besta
вид мне их сразу понравился
nino4ka79
вот так цена!
besta
да, долго не верила своим глазам, а если еще в день скидки попасть, то будет еще меньше
Лена Т1981
Посмотрю у нас в Магнит Косметик, младшие тоже больше жуют, чем чистят
okskrutikva
Не видела таких щеток в магните. Надо поискать, а то у старшего такая же проблема. Грызет щетки. Последний раз покупала щетку за 90р. хватило на месяц с натяжкой.
besta
вот и я по началу получше да подороже брала, самому маленькому вообще под 200 р., н сейчас не вижу смысла переплачивать, постарше станут, как перестанут грызть так и на другие перейдем
Светланка1982
Отличная цена и щетки красивые )
Любовная любовь
Отличная цена!
Ryzhaya Lipsk
знакомо про ершик)))забавные
ЮлияМария
Такие классные и цена сказочная!
точно сказочная))
Natali2016s
мне нравятся)
VaSmira
Ну ничего себе!) Класс
Ksu2109
Замечательные щетки и веселенькие для детишек) Здорово!
Lacrimosa7002
А я думала ты нолик в цене потеряла)))
besta
вот я в магазине так же думала, что они то ли что-то перепутали, то ли не дописали
RyabovaVA
Ох, тоже такую хочу…
тогда вам в Магнит:)
Мадам Солнцева
Крокодильчики вне конкуренции вообще! Очень смешные лапки! :)))
besta
мне он больше всего понравился
Тори5
У нас крокодил и зайчик))
СразбегуНаГрабли
Прикольные щеточки, нужно и мне жо Магнита добраться))
besta
и я скоро туда пойду за новой партией))