Отзыв: Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" - Хорошее масло.
Достоинства: Добавляет блеска волосам, не жирнит. Волосы выглядят здоровее.Предотвращает сечение волос.
Недостатки: Нет лечебного эффекта.
Обычно я покупаю всю линию ухода. Шампунь с этой серии меня не порадовал, бальзам средний, а вот масло отличное!
Дизайн привлекательный, к тому же, достаточно большой объем. Мне его хватает на год.
Консистенция жидкая, масло легкое. Лечебного эффекта ждать не стоит, максимум - предотвращение сечения волос.
Мне хватает два нажатия, что бы разпределиь масло на всю длинну волос.
Для сухих волос - находка!
Масло можно чередовать с проф маслами, оно будет в качестве разгрузки.
Пахнет масло отлично, легкий и приятный аромат.
Оно не склеиваем волосы, не жирнит. После него волосы меньше рушатся, блестит и выглядят здоровее. Наносить можно на влажные и сухие волосы. Я наношу на ввлажые, думаю, что так оно работает лучше.
Нужно помнить, что такие продукты на основе силикона, поэтому результат направлен на визуальный эффект. Поэтому, периодически волосам нужен отдых.
Я рекомендую это масло!
Мне хватает два нажатия, что бы разпределиь масло на всю длинну волос.
Для сухих волос - находка!
Масло можно чередовать с проф маслами, оно будет в качестве разгрузки.
Пахнет масло отлично, легкий и приятный аромат.
Я рекомендую это масло!
Год выпуска/покупки | 2016 |