Отзыв: Зубная щетка-напальчник Canpol babies - Зубки чистим не спеша- удивляем малыша.

Достоинства: Все под контролем.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте читатели.

О детской зубной щетке-напальчнике, я узнала совершенно случайно, в одном из разговорах о детях с подругой и даже предположить не могла, что такие совершенства бывают. Я думала, что все как обычно, чистишь зубки ребенку обычной зубной щеткой, а тут оказывается такие новые технологии.

Но все-таки сомнения меня еще терзали и в итоге я начала взвешивать все "за" и "против". И пришла к некоторым выводам:

1) Что не чистить зубки до того момента пока они все не вылезут- это не гигиенично и таким образом у ребенка зубки быстро попортятся.

2) Использовать старинные методы, заворачивать свой палец в марлю и так чистить детские зубы- это совершенно не удобно и не современно.
3)Обычная детская щетка может быть жесткой для первых зубов и для еще не прорезавшихся зубиков, при этом травмируются десна.
4)Зубные щетки с длинными ручками тоже не безопасны.

В итоге победила детская зубная щетка-напальчник Canpol babies "Baby Toothbrush. Продается она в такой упаковке примерно за 160 рублей. В детском магазине или в детских отделах некоторых маркетов.

Зубная щетка-напальчник Canpol babies Baby Toothbrush фото

Так как это одна из самых безопасных зубных щеток, предназначенная для удобной и комфортной чистки детских зубов без травм и истерик.

Зубная щетка-напальчник Canpol babies Baby Toothbrush фото

Щетка одевается совершенно спокойно на указательный палец любого размера. Очень удобно при помощи нее, мне самой контролировать силу нажатия на детские зубки и десна.

Зубная щетка-напальчник Canpol babies Baby Toothbrush фото

Зубная щетка-напальчник сделана из высококачественного мягкого силикона, устойчива к повреждениям. Без постороннего запаха. Сам колпачок мягкий, легко гнется во все стороны, позволяя проникать в труднодоступные места полости рта. Колпачок одевается полностью на весь палец, при использовании не скользит и не вращается. Имеет чистящую поверхность в виде маленьких мягких щетинок, размер чистящей части 2х1см. высота щетины 5мм. Щетинки хорошо шевелятся при чистке зубов во все стороны, не травмируя десна ребенка и не царапают губы .

Зубная щетка-напальчник Canpol babies Baby Toothbrush фото

Я считаю, что это одно из самых удачных приспособлений для родителей, чтобы ухаживать за полостью рта ребенка с первых дней жизни. Такой щеточкой можно массировать десенки малыша, ожидая первые зубки. Даже если у ребенка только один зуб, нужно начинать пользоваться бережной зубной щеткой.

Ребенок с первых дней использования начинает кусать незнакомый предмет приближающийся к его рту. Вместе с этим от укусов может пострадать мамин пальчик, так как через силиконовую насадку все чувствуется. Но со временем малыш воспринимает эту щеточку дружелюбно и спокойно позволяет маме начищать белоснежные зубки. Иногда даже выхватывает и сам начинает теребить ей во рту.

Детский напальчник-щетку мы используем без зубной пасты. Так как не все зубки еще появились. Зубная паста может быть вредной для ребенка. Потому что малыш еще не умеет сплевывать все не нужное изо рта. Это скорее всего произойдет, когда у него вырастут все зубки. А пока что только влажная чистка.

Мы чистим зубки два раза в день. Утром и вечером, а точнее утром я ему старательно обрабатываю каждый зубик, а вечером малыш сам себе начищает и параллельно массирует десна, сидя в ванной, как-бы во время игры.

После использования щеточку достаточно ополоснуть водой.
Покупкой я очень довольна, главное это удобно и совершенно безопасно. Это самый надежный способ с рождения приучить ребенка к ежедневной гигиене полости рта.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Зубки чистим не спеша- удивляем малыша.

ilona victoria
Здорово! надо и нам будет купить, правда, пока у нас нет еще ни одного зубика)
Можно массировать десна))
Санна
И не знала о таких щетках))
Aleksa-Anastasia
Я тоже узнала уже в процессе ))
TANJA-NEV
голос не учтён, читаю
Спасибо.Главное участие))
krAlex
Класс, никогда не слышал, и, скорее всего, долго бы и не услышал. Очень интересно. Спасибо за ознакомление.)
Во как…Пожалуйста))
strong
Мой ребенок ненавидел эту щетку. Зря я издевалась над ним.
Наверное не так понял)))
прикольная надо поискать
Kslovy
Нужная вещь)
JonyJony
Без такой щеточки не обойтись!
танясоколова
Прикольно.
YTDBLBVRF
До чего дошёл прогресс
Сама поражаюсь)
Хотела такую купить,но как-то мимо неё прошли и стали сразу обычной пользоваться
Aleksa-Anastasia
Мы себе обычной проткнем что-нибудь)
IvgaLis
Думала про покупку такой щетки, но купили все же другую.
Aleksa-Anastasia
Интересно было бы посмотреть))
MiracleWaterfall
прикольная штука)
yulchonok
моей нравилось ее грызть, вместо прорезывателя! прям до дыр)
И так тоже))
Лиза-Элиза
Интересная, не видела такую ещё.
Они очень не приметные))
Kate OK
и нам такую надо)
Очень удобно
Vikigiggle
Такие щетки были уже 9 лет назад. А вот сейчас такую в своем городе так и не смогла найти
Aleksa-Anastasia
меня 9 лет назад щетки не волновали))))
Vikigiggle
Я к тому, что это далеко не новинка)) но очень удобная штука!!
solta
Сейчас море таких щёточек в продаже. У нас их аж две, одна шла в комплекте с зубной пастой splat, в качестве бонуса.
VaSmira
Нам не пригодилась
викиника
какая прелесть)
артемовск2014
Не знала, что в Канпол есть такие щетки. Но, обошлись и без нее))
Gretthen
Забавная штука)))
sme6ino4ka
тоже нужно покупать
Juliaklo
Какая удобная и нужная вещь!
Lacrimosa7002
Чего только нет для малышей )
Ana-mention
Спасибо за интересный и подробный отзыв! Слышала о такой щеточке для первых зубов от подруги, сами не пользовались.
Aleksa-Anastasia
А я бы тоже не пользовалась ,если бы подруга не сказала,что такое вообще есть))
infekcia2008
Какая интересная щеточка!
alena-ips
Нужная щеточка!
gloom1988
Тоже не знала. Буду иметь ввиду
lunika333
Просто незаменимая вещь! Как сама попользовалась- всем подружкам купила в подарок!
мятка
ох,а у нас беда с чисткой зубов
Anna Valentine
Хорошее изобретение, жаль узнала о нём когда дети подросли.
Amzon
пользовались побойной-удобно!
CaraDelevingne
Хах пусть и для взрослых сделают такие , да в массовое употребление)))
kasha2007
Первая щетка пупса, удобно чистить зубки)))