Отзыв: Фильм "Пятеро" (2016) - Местами даже забавный фильм
Достоинства: Актеры и их игра, иногда сюжет и некоторый смысл, эмоции и юмор, легкость, музыка
Недостатки: Не совсем приятные кадры, пошлости многовато
Сегодня решил наконец-то уделить внимание проекту от Игора Готесмана, который называется в принципе достаточно просто, а именно "Пятеро", а значит и вам об этом фильме поведаю.
В принципе французские комедии мне зачастую приятны, да и актерский состав меня порадовал, поскольку заметил тут и любимых персонажей.
Собственно вот какие лица здесь появились:
Пьер Нинэ(его можно заметить например в кинолентах "Идеальный мужчина" и "Притворись моим парнем", ну и на ту роль хорошо подошел), Франсуа Сивиль(Ребенок Розмари, Кактус), Игор Готесман(Уик-энд в Париже), Марго Бансийон(Вместе или никак), Идрисса Анро, Паскаль Демолон(неплохо знаком с его предыдущими работами, например наблюдал в картинах "Хочешь или нет", а также "Она его обожает"), Мишель Моретти(Имена людей), Филипп Дюкло(Безумные преподы), Бруно Лоше(Таможня дает добро), Фанни Ардан(Соседка) и остальные.
Актеры в данном случае хорошо сыграли, причем даже не было тех персонажей, кто мне бы не понравился.
История тут о пятерых друзьях, оказавшихся в достаточно необычной ситуации...
Снят фильм достаточно хорошо, конечно некоторые сцены "18+" тут есть, но лично мне они все-таки не помешали, ведь юмора тут тоже немало, а забавных моментов все же хватало.
Что касается сценария в целом, то пожалуй некоторые кадры были явно лишними, я даже вообще не понял, зачем такое было здесь показывать, но зато скучать уж точно не пришлось во время просмотра.
Возможно некоторые элементы понравятся далеко не всем, мне тоже определенные моменты показались странноватыми.
Но если не обращать на это внимания, то картина получилась легкой и в какой-то степени даже необычной, несмотря на то, что отдельные элементы мне уже были знакомы.
Музыкальное оформление мне в принципе понравилось, ведь даже любимый трек тут услышал, ну и озвучили картину нормально.
В целом кинолента мне понравилась, потому хорошую оценку на мой взгляд она вполне заслуживает, а значит и вам ее могу посоветовать, если не напрягают картины с элементами пошлости и прочими аналогичными кадрами.
Собственно вот какие лица здесь появились:
История тут о пятерых друзьях, оказавшихся в достаточно необычной ситуации...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Местами даже забавный фильм |