Отзыв: Кондиционер-концентрат для белья Faberlic "Дом" - хороший эффект хорошее качество
Достоинства: эффект
Я всегда стираю белье с кондиционером, поэтому привыкла их использовать и не так давно израсходовала свой кондицонер концентрат для белья Faberlic "Дом". Этот кондиционер действительно был не плохим, так что не много о нем расскажу.
Флакон средства действительно удобный в использовании и симпатичный. У него достаточно приятный аромат, и вещи после стирки с его помощью очень приятно пахнут свежестью. Само средство имеет хорошую консистенцию, не жидкую, а так же оно достаточно хорошо растворяется в воде. Состав конечно же у него не идеальный, но не смотря на это, не вызывает аллергии и прочих неприятностей, ни у ребенка ни у кого из моих членов семьи. Каждая вещь после его применения становится действительно мягенькой и приятной к телу. Расход средства достаточно хороший, экономный, его нужно совершенно не много для одной стирки.
Так что, конечно же я рекомендую данное средство каждому, кто пользуется кондиционером, этот вариант действительно не плохой и качество у него хорошее, а так же и эффект не плох.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хороший эффект хорошее качество |