Отзыв: Чехол для одежды Home Collection Fix Price - Нужная вещь в шкафу
Достоинства: цена, качество, удобство
Недостатки: не обнаружила
Всем привет!
Многие из нас пользуются чехлами для одежды, кто-то только в шкафу использует, а кто-то и в машине возит рубашки и костюмы, или бывает необходимо перевезти одежду для какого-то мероприятия. И я не исключение, в таких чехлах я храню праздничные платья, пальто и др. одежду, которой не пользуюсь по сезону.
У меня в основном икеевские чехлы, а недавно стала приобретать их в Фикс Прайсе.
Цена 50 рублей и хорошее качество меня вполне устроило.
Недавно приобрела коричневый чехол с принтом "Вензеля" Home Collection.
Размер этого чехла 60х90 см.
Изготовлен он из дышащего материала (нетканое полотно) в КНР.
У этого чехла имеется замок, низ зашит, поэтому в него войдет одежда не более 90 см в длину.
В верхней части есть клеенчатая прозрачная вставка (ПВХ), и это удобно, т. к. сразу можно посмотреть что находится в чехле не открывая его.
Прошито все качественно, швы ровны, тут придраться вообще не к чему.
Как видите на половину он коричневый, а на половину с принтом, задняя часть полностью однотонная коричневая.
Для меня он оказался удобен в использовании, я знаю что вещь в шкафу не запылится, не повредится, не загрязниться, т. к. иногда в шкаф захаживают мои детки с грязными ручками.
Ну и цена, качество и дизайн на уровне, рекомендую!
Цена 50 рублей и хорошее качество меня вполне устроило.
Недавно приобрела коричневый чехол с принтом "Вензеля" Home Collection.
Размер этого чехла 60х90 см.
Изготовлен он из дышащего материала (нетканое полотно) в КНР.
Прошито все качественно, швы ровны, тут придраться вообще не к чему.
Ну и цена, качество и дизайн на уровне, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нужная вещь в шкафу |