Отзыв: Продукция "Фрекен Бок" - отличный выбор кухонных мелочей

Достоинства: качественная, недорогая продукция
Недостатки: не везде есть
Компания "Фрекен Бок" для меня практически родная, потому что я перепробовала наверное всю их продукцию и теперь пользуюсь ею постоянно. Особое внимание следует уделить кухонным губкам и мусорным пакетам. Расход этих кухонных мелочей в год просто колоссальный, поэтому и денег на них идет не мало. Я считаю, что покупая продукцию этого производителя, мне получается сэкономить, так как она качественная и надежная. Я не помню ни разу, чтобы мусорные пакеты этого производителя рвались в самый неподходящий момент. Кроме того, мне очень нравятся гидросорбционные тряпки, которыми легко удалить влагу с любой поверхности. Наверное, это мечта каждой хозяйки, чтобы легким движением стало возможно сделать сухим влажный стол или мойку. Вот именно эта продукция поможет.

Отдельно хочу остановиться еще на кухонном инвентаре в виде пергамента, рукавов для запекания и фольги. У "Фрекен Бок" они тоже качественные - легкие и практичные в использовании. Правда, не всегда можно их найти в магазинах, так как стоят чуть дороже аналогов. Но, могу сказать, что оно того стоит - лучше не экономить на этих товарах. В целом - продукция компании хорошая и я с удовольствием и уверенностью могу Вам ее рекомендовать. Попробуйте и все сами поймете.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличный выбор кухонных мелочей

richoice
Тоже их продукцию люблю. Постоянно пакеты для мусора и губки для мытья посуды беру. Качество на 5.
nataleta
Кажется, что такая мелочь, а может изрядно настроение испортить, если качество хромает.
Melicenco
Пользуюсь,тоже эта продукция нравится.
nataleta
Я так понимаю, многие хозяйки хорошего мнения об этом производителе.
Melicenco
Да.