Отзыв: Десерт творожный "Лакомо" - Попробовала один раз и с тех пор специально покупаю его в "Ашане"

Достоинства: Вкусный, без криминала в составе, недорогой.
Недостатки: Быстро съедается.
Всем привет!

Кто не устал от обзоров молочно-немолочных десертов - милости прошу почитать этот отзыв.

Попался мне как-то творожок "Лакомо". Попробовала и полюбила. Давно это было, я еще не писала отзывы о продуктах питания и даже не помышляла об этом.

А сейчас помышляю. Но как-то до одной из любимых вкусняшек добралась нескоро.

Десерт творожный Лакомо ООО Ивмолокопродукт фото

Творожок - не совсем творожок, а десерт "Творожный" (короче, не Митрошка, а Митрофан Пантелеич"!).

Не вижу смысла разбивать отдельно на лимонный, малиновый, шоколадный или черничный, что бы там в составе ни было (все равно краситель и ароматизатор, идентичный натуральному, а если очень хочется черники или малины в живом виде - ждите снова лето).

Мне уж как-то надо похвалить этот десерт, раз назвала его любимым лакомством.

Жирность - 4,2%. Не густой, а сплошной. Обожаю такие (по чуть-чуть с ложки слизывать, когда никто не видит).

Десерт творожный Лакомо ООО Ивмолокопродукт фото

Особенно если десерт в этой ложке, как говорят, "стоит". Гравитацию на нем не проверяла, маслом вниз не переворачивала (привет, друг!).

Десерт творожный Лакомо ООО Ивмолокопродукт фото

Сладкий - да! Приятный - да! Творожный - не чувствуется. Сливочный - скорее да, чем нет, что-то есть такое нежное и обволакивающее.

Вкусный? По мне - так не просто вкусный, а объеденье! Сытный - тоже да. Мне хватает для легкого (легчайшего) перекуса.

А, еще легкий и воздушный - это тоже применимые эпитеты. Не газированый такой, как бывает "Чудо", но есть что-то такое неуловимо-невесомое.

Черничный от творожного отличается только цветом красителя (ну, вы снова все поняли) и ароматизатора. Ой, нет, в черничном какие-то твердые ингредиенты присутствуют (на фото видно). Но вкус они не портят, это точно.

Десерт творожный Лакомо ООО Ивмолокопродукт фото

Стоит лакомство 27,4р. Дес Твор Лак Шок - чтобы в чек влезло.

Десерт творожный Лакомо ООО Ивмолокопродукт фото

Я такие десерты люблю. Уважать - это уже другие отношения. Как вам быть - состав вам в помощь.

Десерт творожный Лакомо ООО Ивмолокопродукт фото

У черничного все то же самое, только слово "Шоколад" заменено на слово "черника". Не верите? Ну тогда ищите 10 отличий:

Десерт творожный Лакомо ООО Ивмолокопродукт фото

От двух Ешек в составе мне точно хуже не станет, чего и вам желаю.

Так что рекомендую!

Главное - верить. Ну и молиться было бы не плохо. Весь запад перед едой молитвы читает.

А то вечно так: водка, вино, шампанское, пиво. А виноватым всегда пирожок оказывается.

Будьте здоровы и приятного вам аппетита!

Пока-пока!
Время использования Много банок.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Попробовала один раз и с тех пор специально покупаю его в "Ашане"

tsss82
Первый раз такой вижу, но попробовать бы не отказалась) Пойду еще раз позавтракаю)))
SmirnovaSA
Внешне очень аппетитно!:)
Марина Гейдрих
Аппетитный, пойду охотиться за таким в наш магазин!
lesenka13
Поищу такой в Ашане.
Дарья Агапова
Тоже беру постоянно Лакомо. Очень неплохая продукция.
Lacrimosa7002
Какой шоколадный аппетитный! Куплю попробовать, а то я все мимо прохожу
IvgaLis
Вкусная штука, хоть и не творог)
Meliada
Где мой обед? И зачем я открыла отзыв про еду именно сейчас, тем более зная, как вы вкусно все опишете?)))
marleves
Снова десерты Лакомо у нас стали производить)
ТаняTatyana
Они молодцы. Я покупаю у них сметану и сливки, если успеваю застать:)) (Обычно все разбирают к вечеру:((). Зайду терь в десерты:))
Irinatia
можно купить на пробу
felichita101
Шоколадный на вид обалденный
maltis
"Время использования: Много банок"- мне нравится мера измерения времени.Говорят, что "Счастливые ЧАСОВ не наблюдают"… У меня вопрос:" А сколько банок? Видят?"
elenadolma
Вкусно смотрится. Именно такой я не брала ни разу, но вообще всякие десертики очень люблю.
arrant
Заинтересовал с Черникой и цена хорошая. Младшему регулярно берём, но Бежин луг. Жаль, что Ашан не по пути.
анфисушка
выглядит неплохо.