Отзыв: Десерт творожный "Лакомо" - Попробовала один раз и с тех пор специально покупаю его в "Ашане"
Достоинства: Вкусный, без криминала в составе, недорогой.
Недостатки: Быстро съедается.
Всем привет!
Кто не устал от обзоров молочно-немолочных десертов - милости прошу почитать этот отзыв.
Попался мне как-то творожок "Лакомо". Попробовала и полюбила. Давно это было, я еще не писала отзывы о продуктах питания и даже не помышляла об этом.
А сейчас помышляю. Но как-то до одной из любимых вкусняшек добралась нескоро.
Творожок - не совсем творожок, а десерт "Творожный" (короче, не Митрошка, а Митрофан Пантелеич"!).
Не вижу смысла разбивать отдельно на лимонный, малиновый, шоколадный или черничный, что бы там в составе ни было (все равно краситель и ароматизатор, идентичный натуральному, а если очень хочется черники или малины в живом виде - ждите снова лето).
Мне уж как-то надо похвалить этот десерт, раз назвала его любимым лакомством.
Жирность - 4,2%. Не густой, а сплошной. Обожаю такие (по чуть-чуть с ложки слизывать, когда никто не видит).
Особенно если десерт в этой ложке, как говорят, "стоит". Гравитацию на нем не проверяла, маслом вниз не переворачивала (привет, друг!).
Сладкий - да! Приятный - да! Творожный - не чувствуется. Сливочный - скорее да, чем нет, что-то есть такое нежное и обволакивающее.
Вкусный? По мне - так не просто вкусный, а объеденье! Сытный - тоже да. Мне хватает для легкого (легчайшего) перекуса.
А, еще легкий и воздушный - это тоже применимые эпитеты. Не газированый такой, как бывает "Чудо", но есть что-то такое неуловимо-невесомое.
Черничный от творожного отличается только цветом красителя (ну, вы снова все поняли) и ароматизатора. Ой, нет, в черничном какие-то твердые ингредиенты присутствуют (на фото видно). Но вкус они не портят, это точно.
Стоит лакомство 27,4р. Дес Твор Лак Шок - чтобы в чек влезло.
Я такие десерты люблю. Уважать - это уже другие отношения. Как вам быть - состав вам в помощь.
У черничного все то же самое, только слово "Шоколад" заменено на слово "черника". Не верите? Ну тогда ищите 10 отличий:
От двух Ешек в составе мне точно хуже не станет, чего и вам желаю.
Так что рекомендую!
Главное - верить. Ну и молиться было бы не плохо. Весь запад перед едой молитвы читает.
А то вечно так: водка, вино, шампанское, пиво. А виноватым всегда пирожок оказывается.
Будьте здоровы и приятного вам аппетита!
Пока-пока!
А сейчас помышляю. Но как-то до одной из любимых вкусняшек добралась нескоро.
Мне уж как-то надо похвалить этот десерт, раз назвала его любимым лакомством.
Стоит лакомство 27,4р. Дес Твор Лак Шок - чтобы в чек влезло.
От двух Ешек в составе мне точно хуже не станет, чего и вам желаю.
Так что рекомендую!
Будьте здоровы и приятного вам аппетита!
Пока-пока!
Время использования | Много банок. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Попробовала один раз и с тех пор специально покупаю его в "Ашане" |