Отзыв: Дисконт-центр "Радиус" (Россия, Санкт-Петербург) - Только Ред Фокс меня привлекет
Достоинства: Рядом с метро, дисконты
Недостатки: нет нормального ресторанного дворика
Из плюсов этого торгового центра можно выделить только громаднейший по площади дисконт магазин Ред Фокс. Одежду тут можно купить достаточно хорошую, но из старых коллекций. Поесть тут толком негде, ресторанного дворика нормального нет в этом месте. Есть только макдоналдс, но есть там не стоит однозначно. В целом, ради Ред Фокса туда стоит съездить, хороший очень магазин, особенно, когда дисконт. В остальном обычный торговый центр, разве что собрал в себе всех дисконтов. В другие магазины там не ходила, выделить ничего не могу.
Итак, подведем итоги. Плюсы этого торгового центра: Расположен в центре города, вплотную к метро Волковская. Собрал в себе все дисконты, в том числе и Ред Фокс, наилучший магазин, который там есть.
Минусы: Толком негде поесть после совершения покупок, приходится искать кафешку вне торгового центра.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |