Отзыв: Таблетки Усолье-Сибирский химфармзавод фенибута 0,25 - Дарит мир и согласие.

Достоинства: Ясность мышления, концентрация, спокойствие, умиротворение.
Недостатки: Вызывают аппетит, толерантность при долгом применении.
Хочу рассказать про очень интересный препарат, который считаю одним из лучших и приятных антидепрессантов стабилизаторов ноотропного действия. Начал его применять, по рекомендации врача после развода с женой, так как не мог спать очень продолжительное время вплоть до 3-х дней. Принимал я курс в течении 21-го дня.

Таблетки Усолье-Сибирский химфармзавод фенибута 0,25 фото

Выпивал я по 2-е таблетки после еды, 3 раза день (минимальная доза), разжёвывая их во рту ( кислые - как витаминчики ). Эффект появляется сразу, уже после второго применения. Происходит некое спокойствие, эйфория, но при этом, остаётся отличная концентрация внимания и работоспособность не падает. Нормализуется сон, а для меня, это один из самых важных сегментов. Восстанавливаются эмоциональные и адекватные психические реакции, улучшается зрение, становиться более красочным и контрастным.

Таблетки Усолье-Сибирский химфармзавод фенибута 0,25 фото

Воздействует "фенибут" на нейро-медиаторы "ГАМК" ( Гамма-аминомасляная кислота) блокируя нервный импульс, увеличивая при этом уровень дофамина и текучесть крови. Назначается этот препарат очень часто, особенно детям с излишней гипер-активностью.

На 5-й день, я ярко почувствовал активизацию мышления, оно становиться ясным, нет нервных тиков, беспокойства и раздражения. Стал отлично контролировать свои эмоции, улучшилась речь, каждое слово, каждый диалог стал продуман и выверен. Складывалось ощущения (субъективное мнение ) о правильности, пропорциональности и эффективности моих мыслей и действий. Возникло чувство спокойствия и радости жизни. Без труда стал засыпать и постоянно видел красочные сны. Музыка стала очень красивой, обострились визуальные и акустические чувства.

Таблетки Усолье-Сибирский химфармзавод фенибута 0,25 фото

Эффекта отмены после окончания курса я не ощутил, толерантности тоже, а побочные действия всё же есть, такие как:
1. Появляется аппетит, связано это с выработкой дофамина.
2. При долгом приёме ( более 21-го дня ) эффект отмены может сопровождаться головной болью или депрессией.
3. Яркие, ну очень яркие и в буквальном смысле осознанные сны.
4. Нейтральная позиция на происходящее, тем не менее, вы становитесь киборгом без отрицательных эмоций. А эмоции, даже негативные, тоже нужны.

Считаю что данный препарат нужно использовать, как палочку-выручалочку, при каких либо событиях требующих спокойствия, равновесия эмоций, а так же при сильных негативных жизненных обстоятельствах. При соблюдении дозировки препарат безвредный, сам профессор Неумывакин советует их изредка применять. Кстати, радиола розовая, тоже является природным фенибутом, можете купить этот экстракт и принимать по 3 чайных ложки, эффект будет тот же. Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дарит мир и согласие.

Липа81
Любые ноотропы надо начинать принимать с малых доз, постепенно увеличивая до нужной дозировки. И отменять так же постепенно. Тогда не будет синдрома отмены или синдрома привыкания. Моему гиперактивному детю фенибут не пошел.(((( еще хуже стало.((((
ivshin80
Этот препарат вообще был предназначен для космонавтов. Вы правильно сказали, что постепенно нужно дозировку наращивать, тогда и эффект плавный.
pobeda134
у нас тоже была такая реакция на ноотроп когнум, не пошел
vesta352
Выписывали ребенку, после этого препарата было плохо, вялость, капризы. Решила сама попробовать допить, мне тоже не понравилось, голова тяжелая, состояние заторможенное. Хорошо, что кому-то помогает, значит, это ваш препарат.
alex2960570alex
Хорошее средство. Оно необходимо практически всем.
svetikrys1709
Мне тоже не понравились таблетки - при приеме в груди было ощущение как при изжоге. Так же у меня бывает при приеме цитрамона.
zombi
Я сыну сейчас даю Фенибут, только производителя я выбрала Беларусь
ellena-
такого свойства препараты необходимы в нашей такой тревожной жизни.
ivshin80
Главное не увлекаться, после курса, я чувствовал радость жизни как никогда, наводит на мысль…
pobeda134
возьму на заметку на всякий случай
MarinaRafailova
я тоже хочу яркие сны)
кстати, этот препарат в моей практике в ходу! мне нравится он…
Nellya1126
у меня коллега пьет периодически и довольна. мне как-то страшновато пить такие препараты. Пока на валерьяночке…
ivshin80
Не бойтесь, они вполне безопасны даже при высокой дозировке.
SunKiss
а я лучше Новопаситика тяпну при сложностях в жизни)
tarabashka
Я от одной таблетки тормозила и спать хотелось сильно.Все индивидуально,и по-рецепту отпуск.
Продаётся без рецепта.
SvetLana68b
Хороший отзыв) Моя дочка тоже принимает курсом по назначению врача, эффект есть.
besta
я смотрю название знакомое, как описание прочитала и поняла, что это тот же Фенибут, вот его мы принимали
Виктория Прони
Иногда без таких препаратов не обойтись
apupezig
прикольно) успокоиться иной раз
экспертповсему
не попадалось мне, впервые слышу об этом препарате
Леди анаконда
мне не подошли они…валяются без дела
ТаняTatyana
Главное не вводить прием таких препаратов в добрую привычку:)). А вообще, интересное средство! Такие препараты облегчают жизнь!
privet05
Интересно после феназипама его можно есть?
ivshin80
Можно, куда лучше и безопасней чем феназипам.
Панические атаки купирует?
Легко и быстро.
privet05
Блин как то странно))) если друг пачку съедает.)
krot220988
Сочувствую с разводом. А таблетки эти ребёнку невролог прописывал, скажу честно эффекта ноль! Может это всё индивидуально
rda2003
Действие с одно таблетки или надо неделю принимать? Нервяк на работе достал, хочется спокойствия, хоть денек один
ivshin80
В зависимости от веса мой 90 кг. Мне 3 таблетки хватает чтоб через 1 час был неумолимо спокоен. Нужно пробовать на каждого по разному действует, передозировки не будет даже если всю пачку съесть. У меня друг 10 штук пьёт, говорит как бутылку водки выпил.
Mirta-mir
профессор Неумывакин--что, правда такой есть? Фамилия как у комического персонажа
ivshin80
Это один из самых известных в мире профессоров, у него куча книг и трудов, наберите в ют. или гугл.
pija456
Часто встречающий побочный эффект у этих таблеток сильная головная боль .
ivshin80
Напротив, головная боль от них проходит. А если голова болит, то явно препарат вам не подходит.
alexpost67
Родиола розовая задирает давление