Отзыв: Противогеморройная мазь АФП Маинлун "Безорнил" - перестала приносить облегчение

Достоинства: Холодящий эффект, не имеет противопоказаний и вредных компонентов
Недостатки: Пачкает белье, неприятный запах, отсутствие стойкого лечебного эффета
Мазью Безорнил я начала пользоваться ещё с тех давних пор, когда она только появилась в наших аптеках. Поначалу эта мазь казалась мне просто чудодейственным средством от геморроя. Холодящий эффект, коим она обладает, вроде бы сразу облегчал боль и зуд. А так как в инструкции написано, что эта мазь не имеет никаких противопоказаний, кроме гиперчувствительности к ее компонентам, использовать ее можно до 4-х раз в сутки.

Но по прошествии некоторого времени положительный эффект от мази стал держаться все меньше и меньше. И в конечном счёте она просто перестала мне помогать. Решила, больше не покупать ее, так как стоит она совсем недешево, а результата как такового не приносит. И высокая цена не единственный минус.

Мазь сильно пачкает белье, отстирать которое потом крайне трудно. И еще имеет очень неприятный запах. Этот запах может запросто отпугнуть вашего спутника, когда вы будите находиться в одной пастели.

Покупать Безорнил или нет - конечно решайте сами. Но рекомендовать его я не стану, так как на своем опыте поняла, что эффекта практически нет.

Противогеморройная мазь АФП Маинлун Безорнил фото

Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление перестала приносить облегчение

Sokil2016
Очень жаль,что уже неэффективна, знакома с такой проблемой
Ирина Шишкина
Пробовали проктоседил?
npyul
Спасибо за отзыв, а то собиралась покупать
infekcia2008
Значит мне не подойдет. Я холодящий эффект просто не переношу.

Пользуюсь кремом Проктоседил. Очень приятный, не пачкает, обезболивает и лечит даже. Но в последнее время сильно подорожал.
Перешла на дешевые средства Гепариновую мазь и Троксерутин гель. Тоже неплохо.
avt564170
Одна моя знакомая нахваливала мазь "Постеризан", но она опять же дорогая. Если попробую, обязательно отпишусь.
Саша2502
Я пробовала Постеризан и свечи Постеризан форте- средство неплохое, облегчает.Но мне лучше всего при обострениях помогает, как ни странно, Безорнил.
Lyudmila F
А я думаю, что мазь эта стала поддельная. Раньше только ей и спаслась. Несколько дней вынуждена была купить в связи с невестой обостранием болезни. В результате не почувствовала эффекта холода, который всегда был при применении Безорнила, его резкий запах тоже присутствует отдаленно. Буду искать другое средство.
avt564170
Возможно и так. Кто его знает? Уж я натерпелась со своей пятой точкой, а мне сказали, что проблема вообще не в ней, а в позвоночнике. Вот так тоже бывает, оказывается.