Отзыв: Отель Radisson Blu Resort Sharjah 5* (ОАЭ, Шарджа) - Добротный отель

Достоинства: Первая линия, питание
Недостатки: Нефтяные вышки по близости
Добрый день, отдыхал в этом отеле и хочу поделиться своими впечатлениями.
Находится в Эмирате Шарджа, на первой линии и имеет свой не большой кусочек моря, вход в море плавный, песочный, вода чистая, меня не много смущал пейзаж нефтяных вышек, по левую сторону - когда я любовался морем

Территория зеленая и хорошо ухоженная, множество деревьев - благодаря которым хорошо дышится и в тени которых здорово отдыхать, с лежаками проблем не было, есть пару бассейнов с чистой водой, пирс
Народу не много, посторонних не пускают

Отель Radisson Blu Resort Sharjah 5* (ОАЭ, Шарджа) фото

Питание мне понравилось, по мерка ОАЭ - довольно хорошее, был несколько раз в Эмиратах и мне есть с чем сравнивать, стол не приходилось ждать, прибирают быстро, выбор достаточный - чтобы объестся

Отель Radisson Blu Resort Sharjah 5* (ОАЭ, Шарджа) фото

в огромном холле отеля также много растительности и деревьев, с мини рекой внутри
Номера стандартные, не вау, но и проблем не было, а если и были - то решались достаточно быстро, уборка каждый день, белье чистое, насекомых нет

Отель Radisson Blu Resort Sharjah 5* (ОАЭ, Шарджа) фото

Вечерами можно прогуляться по Шардже, также по расписанию ездит бесплатный автобус до Дубаи
Вообщем добротный, стильный отель, старается соответствовать своей категории, но время работает против него и он по немногу стареет, посетил бы этот отель еще раз
Время использования 10 дней
Год посещения 2015
Общее впечатление Добротный отель

navigator4life
да арабики за счёт нефти подняли свою экономику да и города отстроили.
aosher
В Рэдисоне и не может быть по-другому
Katreen29
Красота, только фотографий мало)
besta
Классно!
dashayy
Захотелось туда
privet05
Шикарный отель
obra001
Отель приличный, это же Редиссон…
Edelis1
Мечта