Отзыв: Гель для душа Nivea Men "Экстремальная свежесть" - Отличный гель для душа)
Достоинства: хорошо пенится,не большой расход, приятный аромат
Недостатки: не искала
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели моего отзыва!!!
Мужчина мужчине рознь, хочу вам сказать)В этом я убедилась, когда вышла замуж и мы с мужем стали жить вместе.
У меня для примера есть два мужчины- папа и муж.
Папа например, не признает никаких гелей для душа, шампуней для мужчин. Он привык к одному с самого детства. И теперь, да и до этого, он пользуется только детским мылом(кстати мама, также предпочитает для купания мыло).
А вот муж мой наоборот. Очень любит всякие гели для душа, шампуни для мужчин. И всегда у него должны быть гель для душа и отдельно шампунь мужской(там и волос на голове толком нет. А моет так, как будто там целая копна).
Ох уж эти мужчины. Такие разные, и такие нужные!!!
Так вот хочу написать отзыв о геле для душа Nivea men "экстремальная свежесть" с охлаждающим эффектом.
Вот фото баночки с гелем
Страна Производитель Германия.
Срок годности указан с обратной стороны баночки.
Баночка имеет крышку-открывашку(или как она называется?!!). Закрывается плотно, при этом открывается легко, без затруднений.
Гель имеет увлажняющий эффект . Гель также имеет нейтральный pH, что дерматологически протестированно.
С мужа слов:
Гель хорошо пенится и за счет этого его надо не большое количество. А значит хватит его надолго. Также хорошо смывается с тела. Аромат действетельно бодрит, как и обещает производитель. Очищает кожу также хорошо. После душа на теле остается приятный, бодрящий аромат геля. И держится еще некоторое время)
Гель вполне хороший и достоин вашего внимания, но выбор остается за вами.
А я его рекоммендую!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!
У меня для примера есть два мужчины- папа и муж.
Ох уж эти мужчины. Такие разные, и такие нужные!!!
Вот фото баночки с гелем
Страна Производитель Германия.
Срок годности указан с обратной стороны баночки.
С мужа слов:
Гель вполне хороший и достоин вашего внимания, но выбор остается за вами.
А я его рекоммендую!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный гель для душа) |