Отзыв: Крем-гель для душа Fa - Так и хочется попробовать на вкус
Достоинства: Аромат, приятные ощущения. мягкость, гладкость кожи.
Крем -гель находится во флаконе 250 мл. с плотно закрывающейся крышкой, необходимы некоторые усилия, чтобы открыть. Открывая ощущаешь некоторые неудобства, выступающий край крышечки немного островат, хорошо что открывать приходится только один раз.
Хорошо пенится и увеличивается в объёме, но пена больше кремообразная, чем воздушная, похожа на тот же йогурт, такое чувство, что смазываешься йогуртом. При использовании первое ощущение, что тело становится очень скользким, руки легко скользят, но это приятное ощущение. Потом ощущаю гладкую, мягкую, нежную кожу, которая ещё некоторое время сохраняет нежный аромат миндаля и ванили. Мне очень нравится, что после использования, мои постоянно сухие руки становятся мягкими, гладкими.
И для общего сведения размещаю информацию расположенную на флаконе.
Приятных покупок!
И для общего сведения размещаю информацию расположенную на флаконе.
Приятных покупок!
Время использования | 2 месяца |