Отзыв: Игра для PS4 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2014) - Я под приятным впечатлением.

Достоинства: Открытый мир, оптимизация, вид от первого лица, сюжет, транспорт, обновления, онлайн.
Недостатки: Баги в онлайне.
Прошу заметить, что говорить я буду в основном не о реализации её на PS4, а об игре в целом. Как обычно, сначала плюсы. Но сначала о реализации.

Она хороша, серьезно. Проседы бывают крайне редко, не смотря даже на высокий онлайн. (Пекарям не понять) Да, там 30 FPS, но этого вполне хватает. Графика неплохая, есть проблемы со сглаживанием, но ничего. Реализация на строгую 4/5.

Открытый мир. Большой, отличный, детализированный открытый мир. И без этих глупых "закрытых зон", что были до этого во всех частях.

Графен и FPS. Графен хорош, FPS стабилен, да. Но об этом уже было.

Вид от первого лица. Да, это явный плюс. Сделан тоже на ура, мне даже приятнее играть с этого вида. Кто бы что не говорил.

Сюжет. Он прекрасен, множество ответвлений, свобода выбора, и в конце концов количество и качество миссий. Вот сюжет на 9/10, ибо были моменты.

Количество транспорта и его разнообразность. Вертолеты, самолеты и их подвиды, модели.

Высокий онлайн игроков. Ну хотя это уже заслуга не рокстар, а сони. :)

Регулярные обновления. А вот это заслуга Рок-Звезд. Ну тут все понятно.

МИНУСЫ.

Огромное кол-во багов в онлайне. Постоянно проваливаюсь под текстуры и прочий "ужос".

ВЫВОД.

Это шедеврально. Бери пирожок пока горяч!
Время использования 1 год
Общее впечатление Я под приятным впечатлением.