Отзыв: Зубная паста Doktor proff для чувствительных зубов - Хорошая, сладкая паста!
Достоинства: цена, дизайн, упаковка, эффект, вкус
Недостатки: бывает и лучше
Теперь я стала покупать зубные пасты от Doktor proff. Одна понравилась и я решила попробовать и другие.
На этот раз я купила зубную пасту Doktor proff для чувствительных зубов.
Тюбик пасты весьма большой и имеет простой дизайн.
Состав пасты весьма не плох, по крайней мере нет фтора.
Эта паста предназначена для чувствительных зубов и содержит много растительных экстрактов.
Масса тюбика 130 грамм. Это больше, чем классические тюбики по 100 грамм. А цена всего 65 рублей.
Зубная паста Doktor proff разработана по ГОСТу и имеет срок годности 2 года.
Паста имеет большой и удобный колпачок, который легко закручивать и трудно потерять.
Паста имеет густую кремообразную текстуру без всяких твёрдых частиц.
Паста хорош пенится и имеет приятный сладкий вкус с освежающими нотками. Но Зубная паста Doctor Proff Arctic White мне понравилась немного больше, так что ставлю 4 звезды.
На этот раз я купила зубную пасту Doktor proff для чувствительных зубов.
Тюбик пасты весьма большой и имеет простой дизайн.
Состав пасты весьма не плох, по крайней мере нет фтора.
Зубная паста Doktor proff разработана по ГОСТу и имеет срок годности 2 года.
Паста имеет густую кремообразную текстуру без всяких твёрдых частиц.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |