Отзыв: Гель-лак трехфазный TNL Professional - Очень даже неплохой гель-лак!
Достоинства: цена, самовыравнивается, ложится в 2 слоя, нормальный запах, большая палитра, есть из чего выбрать
Недостатки: оттенки не совпадают с картинками от производителя
Всем привет. Я тоже хочу оставить отзыв об этой марке гель-лаков. Не знаю почему здесь многие пишут, что TNL капризный и может затекать на кутикулу, но у меня мнение пока что абсолютно другое.
Во-первых, за то, что эти лаки самые недорогие на рынке гель-лаков, уже нужно делать скидку на то, что идеальным данный товар никак не будет. Здесь, как и в других марках, есть и капризные оттенки, а есть и совершенно чудесные, послушные. Нужно просто удачно выбрать. А выбрать есть из чего, коллекция оттенков очень приличная. Цена 76 гривен за 10 мл. ***Хотя флакон по размеру как у стандартных лаков 8 мл.
Обо всей коллекции TNL я сказать ничего не могу, я взяла на пробу всего 2 гель-лака. Вот о них и пойдет речь.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень даже неплохой гель-лак! |