Отзыв: База отдыха "Баден-Баден Лесная сказка" (Россия, с. Еткуль) - Остались в восторге! Всем рекомендую! Полный релакс, бюджетно, вкусно кормят, чисто, тепло (смотрите ФОТО, ВИДЕО)

Достоинства: Экологически чистый район, термальный источник,бюджетно, озеро, развлечения, чисто, приятный персонал, все для релакса
Недостатки: все понравилось
Всем привет!

Комплекс находится в экологически чистом месте. Съехав с трассы еще нужно проехать по лесной дороге. По этой лесной дороге ходят и пешие отдыхающие. По пути мы видели около трех беседок.
Мы добирались из Екатеринбурга дорога заняла около 3,5-4 часов (около 300 км). Координаты N54 48.413, E 61 38.413. Рядом находится озеро Еткуль. Местные говорят, что оно тоже обладает термальными свойствами.
Для тех кто поедет в ближайшее время - дорога вполне аккуратная (откровенных ям нет).
На территории комплекса сотовая связь не ловит. Но на всей территории очень шустрый wi-fi. Совет для тех кто едет большой компанией - пользуйтесь бесплатными приложениями WhatsApp/Viber или берите с собой рации. Так очень удобно быстро обмениваться необходимой информацией.

Заселение в номера осуществляется с 16.00 и выезд до 14.00.
В зависимости от категории номера идут разные корпуса. Мы ездили большой компанией поэтому могу показать на фото.

Вот так выглядел НОМЕР ЛЮКС.
Очень просторный номер! Ребенку было где ползать/бегать.
За дополнительную плату мы взяли детскую кроватку (300р) постельное белье (и одеялко) брали с собой.
В номере светло, тепло, сухо, нет не приятных запахов (для нас это было очень важно). Температуру воздуха можно регулировать как на тепло, так и на холод благодаря кондиционеру.

База отдыха Баден-Баден Лесная сказка (Россия, с. Еткуль) фото

Летом наверно это важно - есть вентилятор.
Есть сушилка для белья, чайник, холодильник, комнатный термометр.

База отдыха Баден-Баден Лесная сказка (Россия, с. Еткуль) фото

В номере есть комплимент в виде двух бутылочек воды и еще принесли комплимент от ресторана в виде фруктов

База отдыха Баден-Баден Лесная сказка (Россия, с. Еткуль) фото

Есть кружки, ложки, ножи, стаканы, блюдца, штопор, графин. Правда количество не соответствовало заявленному перечню (о чем нам пришлось сказать управляющим, чтобы потом не потребовали нам возмещать, сталкивались с таким в других отелях).

База отдыха Баден-Баден Лесная сказка (Россия, с. Еткуль) фото

Большая прихожая, а в ней очень большой шкаф (много плечиков), халаты.

База отдыха Баден-Баден Лесная сказка (Россия, с. Еткуль) фото

Стоит комод, в нем есть лопатка и щеточка для обуви (в тамбуре корпуса есть электрическая чистка для обуви).

База отдыха Баден-Баден Лесная сказка (Россия, с. Еткуль) фото

Очень просторная ванная комната со всеми необходимыми ванными принадлежностями (есть даже зубная щетка)

Есть удобный фен.
В коридоре на этаже есть микроволновка, бильярд и где посидеть.

База отдыха Баден-Баден Лесная сказка (Россия, с. Еткуль) фото

Стоит отметить шумоизоляцию (либо соседи не шумные, либо их не было) мы вообще никого не слышали.

НОМЕР СТАНДАРТ
Стандартные номера находятся в другом корпусе. В нем много номеров и коридоры чуть-чуть уже. Есть бильярд и стоит отметить, что очень продуманно он помещен за пластиковую группу, чтобы звуки от игры не беспокоили отдыхающих. В этом же корпусе есть теннис.

Стандартный номер меньше, но так же все есть (кроме количества полотенец, мыльного набора).

База отдыха Баден-Баден Лесная сказка (Россия, с. Еткуль) фото

Питание для тех кто проживает в люксе организовано в ресторане, а для тех кто проживает в стандарте организовано в кафе. Так как мы приехали большой компанией нас не стали делить и мы питались в ресторане.
Хочу выделить особым вниманием, то чем кормят! Это сказка! Очень очень вкусно! Все свежее и красиво подано. Персонал приятный. Местные жители приезжают даже просто погулять на территории и покушать в этом ресторане! Цены не сказала бы что заоблачные (средний чек 500 -800 рублей). Например, вот цены на фото.

База отдыха Баден-Баден Лесная сказка (Россия, с. Еткуль) фото

Где-то сказано что дети до 4 лет питаются бесплатно, где-то до 5 лет. Причем дается полноценная порция. Необходимо только ребенка поставить на питание не позднее чем за 2 часа. Можно еду взять с собой в номер и там поесть (ее аккуратно упакуют в контейнеры). В ресторане можно даже погреть вашу еду (можно привозить с собой если в этом есть необходимость).

База отдыха Баден-Баден Лесная сказка (Россия, с. Еткуль) фото

На территории есть детская площадка на улице (почему-то она не подсвечена, может не давно сделали).

База отдыха Баден-Баден Лесная сказка (Россия, с. Еткуль) фото

Есть детская зона в помещении закрытого бассейна.
Вечером на территории комплекса горит красивая подсветка и видно как идет пар от открытого бассейна.

База отдыха Баден-Баден Лесная сказка (Россия, с. Еткуль) фото

Бассейн работает с 9 утра и до 12 ночи.
При бронировании номера посещение термального источника безлимитное.
Выдается электронный браслет по которому нужно заходить на территорию бассейна и пользоваться ящиками с электронными замками. Номер на замке соответствует номеру ящика.

База отдыха Баден-Баден Лесная сказка (Россия, с. Еткуль) фото

Халаты и полотенца можно оставить на улице (организованы вешалки) или на выходе к бассейнам внутри.

База отдыха Баден-Баден Лесная сказка (Россия, с. Еткуль) фото

В бассейне на улице есть несколько гидромассажей, бассейн несколько уровневый (глубже/мельче), есть детская зона (в ней стоит грибок) вода там теплее и есть прорубь с холодной водой (в него классно нырять сразу после сауны). В бассейне есть скамейки, можно сесть и расслабиться и если идет снег, то получить огромное удовольствие. Сауна большая и теплая.
В закрытом бассейне целых две сауны. В закрытом бассейне глубже и там легче поплавать, чем в открытом. Есть джакузи. В детской зоне горка. Есть прорубь, но вода там не такая холодная как в уличном. Несколько шезлонгов. Красивая переливающаяся подсветка. И опять отмечу, что там чисто. Все время идет уборка.

База отдыха Баден-Баден Лесная сказка (Россия, с. Еткуль) фото

Кроме бассейнов есть много всего чем можно занять себя: мангальная зона, сауна, русская баня, фитнес зал, массаж, каток, 2 площадки для проведения игр (мини футбола, баскетбола, волейбола, тенниса), пейнтбол, прокат инвентаря (велосипеды, коньки, лыжи и др) можно покататься на снегоходе.
Летом пляж и развлечения на нем.
В общем, любой сможет найти развлечение на свое усмотрение. Кто-то может просто отдохнет в номере перед телевизором после посещения бассейнов.
Нам очень повезло, так как мы купили все условия по акции (скидка была около 50%)
И напоследок хотелось бы отметить, что сюда желательно приезжать хотя бы на две ночи, чтобы спокойно отдохнуть и не гнаться все успеть.

Всем пока! Спасибо за внимание!

Как мы отдохнули на горячих источниках в Тюмени Горячий источник "Яр" (Россия, Тюмень)
Время использования выходной
Год посещения 2016
Общее впечатление Остались в восторге! Всем рекомендую! Полный релакс, бюджетно, вкусно кормят, чисто, тепло (смотрите ФОТО, ВИДЕО)

Людмила526
Какие шикарные бассейны!
Татьяна Л
Да, мы ездили большой компанией и они всем понравились!!!