Отзыв: База отдыха "Баден-Баден Лесная сказка" (Россия, с. Еткуль) - Остались в восторге! Всем рекомендую! Полный релакс, бюджетно, вкусно кормят, чисто, тепло (смотрите ФОТО, ВИДЕО)
Достоинства: Экологически чистый район, термальный источник,бюджетно, озеро, развлечения, чисто, приятный персонал, все для релакса
Недостатки: все понравилось
Всем привет!
Комплекс находится в экологически чистом месте. Съехав с трассы еще нужно проехать по лесной дороге. По этой лесной дороге ходят и пешие отдыхающие. По пути мы видели около трех беседок.
Мы добирались из Екатеринбурга дорога заняла около 3,5-4 часов (около 300 км). Координаты N54 48.413, E 61 38.413. Рядом находится озеро Еткуль. Местные говорят, что оно тоже обладает термальными свойствами.
Для тех кто поедет в ближайшее время - дорога вполне аккуратная (откровенных ям нет).
На территории комплекса сотовая связь не ловит. Но на всей территории очень шустрый wi-fi. Совет для тех кто едет большой компанией - пользуйтесь бесплатными приложениями WhatsApp/Viber или берите с собой рации. Так очень удобно быстро обмениваться необходимой информацией.
Заселение в номера осуществляется с 16.00 и выезд до 14.00.
В зависимости от категории номера идут разные корпуса. Мы ездили большой компанией поэтому могу показать на фото.
Вот так выглядел НОМЕР ЛЮКС.
Очень просторный номер! Ребенку было где ползать/бегать.
За дополнительную плату мы взяли детскую кроватку (300р) постельное белье (и одеялко) брали с собой.
В номере светло, тепло, сухо, нет не приятных запахов (для нас это было очень важно). Температуру воздуха можно регулировать как на тепло, так и на холод благодаря кондиционеру.
Летом наверно это важно - есть вентилятор.
Есть сушилка для белья, чайник, холодильник, комнатный термометр.
В номере есть комплимент в виде двух бутылочек воды и еще принесли комплимент от ресторана в виде фруктов
Большая прихожая, а в ней очень большой шкаф (много плечиков), халаты.
Очень просторная ванная комната со всеми необходимыми ванными принадлежностями (есть даже зубная щетка)
Есть удобный фен.
В коридоре на этаже есть микроволновка, бильярд и где посидеть.
НОМЕР СТАНДАРТ
Стандартные номера находятся в другом корпусе. В нем много номеров и коридоры чуть-чуть уже. Есть бильярд и стоит отметить, что очень продуманно он помещен за пластиковую группу, чтобы звуки от игры не беспокоили отдыхающих. В этом же корпусе есть теннис.
Стандартный номер меньше, но так же все есть (кроме количества полотенец, мыльного набора).
Питание для тех кто проживает в люксе организовано в ресторане, а для тех кто проживает в стандарте организовано в кафе. Так как мы приехали большой компанией нас не стали делить и мы питались в ресторане.
Хочу выделить особым вниманием, то чем кормят! Это сказка! Очень очень вкусно! Все свежее и красиво подано. Персонал приятный. Местные жители приезжают даже просто погулять на территории и покушать в этом ресторане! Цены не сказала бы что заоблачные (средний чек 500 -800 рублей). Например, вот цены на фото.
Где-то сказано что дети до 4 лет питаются бесплатно, где-то до 5 лет. Причем дается полноценная порция. Необходимо только ребенка поставить на питание не позднее чем за 2 часа. Можно еду взять с собой в номер и там поесть (ее аккуратно упакуют в контейнеры). В ресторане можно даже погреть вашу еду (можно привозить с собой если в этом есть необходимость).
На территории есть детская площадка на улице (почему-то она не подсвечена, может не давно сделали).
Вечером на территории комплекса горит красивая подсветка и видно как идет пар от открытого бассейна.
При бронировании номера посещение термального источника безлимитное.
Выдается электронный браслет по которому нужно заходить на территорию бассейна и пользоваться ящиками с электронными замками. Номер на замке соответствует номеру ящика.
Халаты и полотенца можно оставить на улице (организованы вешалки) или на выходе к бассейнам внутри.
В закрытом бассейне целых две сауны. В закрытом бассейне глубже и там легче поплавать, чем в открытом. Есть джакузи. В детской зоне горка. Есть прорубь, но вода там не такая холодная как в уличном. Несколько шезлонгов. Красивая переливающаяся подсветка. И опять отмечу, что там чисто. Все время идет уборка.
Кроме бассейнов есть много всего чем можно занять себя: мангальная зона, сауна, русская баня, фитнес зал, массаж, каток, 2 площадки для проведения игр (мини футбола, баскетбола, волейбола, тенниса), пейнтбол, прокат инвентаря (велосипеды, коньки, лыжи и др) можно покататься на снегоходе.
Летом пляж и развлечения на нем.
В общем, любой сможет найти развлечение на свое усмотрение. Кто-то может просто отдохнет в номере перед телевизором после посещения бассейнов.
Нам очень повезло, так как мы купили все условия по акции (скидка была около 50%)
И напоследок хотелось бы отметить, что сюда желательно приезжать хотя бы на две ночи, чтобы спокойно отдохнуть и не гнаться все успеть.
Всем пока! Спасибо за внимание!
Как мы отдохнули на горячих источниках в Тюмени Горячий источник "Яр" (Россия, Тюмень)
Заселение в номера осуществляется с 16.00 и выезд до 14.00.
Вот так выглядел НОМЕР ЛЮКС.
Очень просторный номер! Ребенку было где ползать/бегать.
Летом наверно это важно - есть вентилятор.
Есть сушилка для белья, чайник, холодильник, комнатный термометр.
Большая прихожая, а в ней очень большой шкаф (много плечиков), халаты.
Есть удобный фен.
В коридоре на этаже есть микроволновка, бильярд и где посидеть.
НОМЕР СТАНДАРТ
При бронировании номера посещение термального источника безлимитное.
Летом пляж и развлечения на нем.
Всем пока! Спасибо за внимание!
Время использования | выходной |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Остались в восторге! Всем рекомендую! Полный релакс, бюджетно, вкусно кормят, чисто, тепло (смотрите ФОТО, ВИДЕО) |